Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Ван-Грох 07.10.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3304617)
Если честно, Ув.VanGroh, почему-то про себя читал ВанГро, без Х в конце

Я, честно говоря, сам не знаю толком, ка это по-аглицки пишется... По идее должно быть Van-Grokh, скорее всего, но вот так стал писать изначально везде, а переиначивать уже не стал :) Жаль форум не позволил написать это русским языком и с тире :)

Espinoza 07.10.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3304649)
Пойдёт? :) Практически всегда её с утра насвистываю :)
Кстати, Фил, как Вы относитесь к свисту? В помещении в том числе :) Предрассудков свист/деньги есть? :)

Денег нет... Кризис... Свисти- не свисти...Отношусь спокойно... Есть еще такая хрень по фень-шую: крышку унитаза закрывать, иначе все бабло в унитаз улетит. Всегда открыта. Блин, может поэтому бабла нет?????

дюрбахлер 07.10.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3304577)
Ув.Дюрбахлер а третий закон термодинамики не напомните?Что-то совсем ничего не помню...(Эт я чтоб от грустных мыслей отвлечь)

Да все просто))
Приращение энтропии при абсолютном нуле температуры стремится к конечному пределу, не зависящему от того, в каком равновесном состоянии находится система

Иными словами, нам всем кирдык и вселенной тоже)

Ван-Грох 07.10.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3304623)
"Пить либо телек смотреть. Выключите его нахрен"

Согласен в том случае, когда в него начинают пялиться и создаётся впечатление, что тебя или твоего собеседника (если народу много) никто не слушает. Но если это действительно просто фон (коим он стаёт после второй-третьей поллитры), то пусть пашет :) Но душевней гораздо всё же без него :) Ещё бесят телефоны, когда в них начинают копаться, посещая контактики/одноклассники/инстаграмчики/и даже (прости господи) "ватрушечки" сидя за общим столом. Как по мне, форменное неуважение!
Кухня, стол, пара собутыльников и гитарка, сопсна что ещё надо? :)

Leonid1960 07.10.2015 11:05

Ув.Espinoza,Вы правы с крышкой унитаза...Так и хочется сказать:" Не кажи кума-у самой мужик пьяница"

Antonissimo 555 07.10.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3304649)
Марш Весёлых Ребят
Легко на сердце от песни весёлой
Она скучать не даёт никогда
И любят песню деревни и сёла
И любят песню большие города...

Пойдёт? :) Практически всегда её с утра насвистываю :)
Кстати, Фил, как Вы относитесь к свисту? В помещении в том числе :) Предрассудков свист/деньги есть? :)

Свистеть что, я вот сам с собою люблю поговорить на едине ес-но. Могу даже под музыку пританцовывать, когда уж совсем настроение хорошее и пару пива влетело:D

Ван-Грох 07.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3304655)
Есть еще такая хрень по фень-шую: крышку унитаза закрывать, иначе все бабло в унитаз улетит. Всегда открыта. Блин, может поэтому бабла нет?????

Ну да... А ещё смывать на ночь не надо, тогда с утра точно в сортире куль с деньгами расцветает :D
ЗЫ
Люблю художественный свист. Свищу везде, свищу всегда и с улыбкой смотрю на тех, кто просто в ужасе пытается меня остановить, пеняя на то, что я могу стать причиной дыры в их бюджете :)

Espinoza 07.10.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3304669)
Ув.Espinoza,Вы правы с крышкой унитаза...Так и хочется сказать:" Не кажи кума-у самой мужик пьяница"

Я в свое время пытал основательницу Фень-шуя в Челябинской области. Вот она мне про основные азы глаголила, вот и запомнил. Про крышку унитаза, про рабочее место (за спиной должна быть только стена - окно или дверь не котируются), но самое основное -подпись. Каждый виток должен быть выше предыдущего, подпись как бы вверх должна идти. Все остальное - шляпа:D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304657)
Да все просто))
Приращение энтропии при абсолютном нуле температуры стремится к конечному пределу, не зависящему от того, в каком равновесном состоянии находится система

Иными словами, нам всем кирдык и вселенной тоже)

Про абсолютный ноль Кельвина все помнят?

Вальтер 07.10.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3304667)
Кухня, стол, пара собутыльников и гитарка, сопсна что ещё надо?

http://i.simpalsmedia.com/999.md/Boa...4C2EF644FD.jpg

дюрбахлер 07.10.2015 11:14

Когда придумали фэн-шуй, не было ни унитазов, ни крышек, но были свиные туалеты.
Вам про них лучше не знать

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru