Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

never been abroad 04.08.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 3860847)
Вариант 1. Шрамы, заломы и патина создают иллюзию того, что башмаки прошли огонь, воду и медные трубы, а раз уж они еще в строю , да еще и сверкают, то значит и еще полвека проживут. Это как черч выше кто-то выкладывал. Вижу я эти заломы, они не по феншую, но мне все равно приятно смотреть. Они ими доказали свою породу. Надежные и хорошие ботинки. Как мог описал свои ощущения.
Вариант 2. Людям банально нравится винтаж. Меня, например, просто прет от твида, кепок восьмиклинок и спортивных костюмов из 90-х.

Это все понятно, но таки зачем платить 30-40 кило рублей, если можно купить тоже самое за 500-5000 рублей?
Я сильно сомневаюсь что юзаные Алдены, Вестоны, Крокеты и т.д... хуже, если не лучше Оффечина Креатива.

masheenistoff 04.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3860907)
Это все понятно, но таки зачем платить 30-40 кило рублей, если можно купить тоже самое за 500-5000 рублей?
Я сильно сомневаюсь что юзаные Алдены, Вестоны, Крокеты и т.д... хуже, если не лучше Оффечина Креатива.

Тут в другом беда - не каждый готов донашивать чужое. Я, например, принципиально не стал бы б/у башмаки (да и все остальное) покупать, но если бы хотел придать себе поношенный вид - пришлось бы брать обшарпанные оффичине))
Но я не люблю нарочито заношенную обувь.

Expilot 04.08.2016 19:08

У них не обязательно вид "обшарпанный". Они разные )))

Konst Jazz 04.08.2016 19:11

Вложений: 3
Дабы отойти от темы Off.Creativе - вот, совсем другой производитель и стиль, но, тем не мение, одни из любимых.

never been abroad 04.08.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3861005)
Я, например, принципиально не стал бы б/у башмаки (да и все остальное) покупать

Если на эту тему загонятся, тогда надо отказываться спать на гостиничных простынях, сколько их народу использовало? Страшно подумать :D А в поезде :eek:
Шуткую потихоньку, согласен, это вполне себе веский аргумент

Navigator1970 04.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Konst Jazz (Сообщение 3861045)
вот, совсем другой производитель и стиль, но, тем не мение, одни из любимых.

имя в студию :D

Konst Jazz 04.08.2016 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3861083)
имя в студию :D

Экко.

FINNN 05.08.2016 01:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Konst Jazz (Сообщение 3858614)
Не понял. Это плохо что удобные? И вам дизайн не нравится?

То что удобные- они на это и расчитаны, но нет в них ни формы ни содержания. При определенном стиле одежды может и будут выглядеть неплохо для наматывания километража. Кожа - обыкновенный буйвол, мягкая, меньше подвержена заломам,на этом наверное преимущества заканчиваются. Большинство моделей построены на ней , но для придания серьезной формы не годится, поэтому не очень ценится. Насчет "hand made entirely" - улыбнуло, промолчу. Стоят ли они своих денег - однозначно нет,потому как нет в них ничего чего бы их стоило, по крайней мере тех цен что на офиц.сайте. Не воспринимайте как обиду, тоже ношу гов...ступы и тоже удобны и в них тоже ничего нет кроме удобства, но в отличие от фанатов Карнаби(их здесь не мало) не стесняюсь называть вещи своими именами. Вложение 1483769

masheenistoff 05.08.2016 10:33

Карнаби до сих пор существуют? Как-то даже предположить не мог, что у этой марки-обманки в 2016-м все еще могут быть фанаты (как и у родственных им тиджеев с честерами).

FINNN 05.08.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3861892)
предположить не мог, что у этой марки-обманки в 2016-м все еще могут быть фанаты

Есть и такие обувные маньяки. Некоторые готовы слёзно доказывать, что там используется натуральная кожа, и надо признать убедительно получается. И только слёзы наводят на размышление - а так ли это?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru