|
Лежу я значит на диване, уставший как собака, никого не трогаю
А тут звонок в дверь... Вставать ну совсем не хотелось, начинаю перебирать в голове - кого я жду, кто посмел итд и тут я понимаю - ЧАСЫ!!! Я жду ЧАСЫ!!!!! Последние дни мая, полюбасу мои часы! Взлетаю с постели, так что трусы от ветра трепетали, открываю дверь... А там сосед... К чему я все это.... Ах да, к тому чтоб многоуважаемый производитель не торопился, главное - качество, а я...... я ещё полежу..... Всем мира и добра, не ругайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
А тут звонок в дверь... Вставать ну совсем не хотелось, начинаю перебирать в голове - кого я жду, кто посмел итд и тут я понимаю - ЧАСЫ!!! Я жду ЧАСЫ!!!!! Последние дни мая, полюбасу мои часы! Взлетаю с постели, так что трусы от ветра трепетали, открываю дверь... А там сосед.....Бац по башке,трусы слетели....Теперь часы не к спеху.Здоровье поправляю...Лучше лежать с мыслями в голове чем с шишками на ней...Сосед квартиры сгоряча попутал,намедни заходил.Часы занес.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж по оплате. у меня письмо до сих пор в инбоксе торчит. пятое октября 2013 :))))))
как молоды мы были (с) :D :D :D |
Предлагаю за каждый год ожидания гравировать звездочку на корпусе. Начинать от заводной головки по ходку часовой стрелки. Готов ждать как минимум три года!
|
Тогда уж как выдержаный виски - лет 18 хотя-бы !:) три года как-то не серьезно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |