Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

parampampam 27.05.2014 20:52

Лежу я значит на диване, уставший как собака, никого не трогаю
А тут звонок в дверь...
Вставать ну совсем не хотелось, начинаю перебирать в голове - кого я жду, кто посмел итд и тут я понимаю - ЧАСЫ!!! Я жду ЧАСЫ!!!!! Последние дни мая, полюбасу мои часы! Взлетаю с постели, так что трусы от ветра трепетали, открываю дверь... А там сосед...
К чему я все это.... Ах да, к тому чтоб многоуважаемый производитель не торопился, главное - качество, а я...... я ещё полежу.....
Всем мира и добра, не ругайтесь

Isidorr 27.05.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от parampampam (Сообщение 2518036)
открываю дверь... А там сосед...
К чему я все это.... Ах да, к тому чтоб многоуважаемый производитель не торопился, главное - качество, а я...... я ещё полежу.....

Ну, производителя поддели это понятно, а сосед чего приходил, тему так и не раскрыли, или это и есть раскрытие?

nik 33 27.05.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2518100)
Ну, производителя поддели это понятно, а сосед чего приходил, тему так и не раскрыли, или это и есть раскрытие?

А тут звонок в дверь...
Вставать ну совсем не хотелось, начинаю перебирать в голове - кого я жду, кто посмел итд и тут я понимаю - ЧАСЫ!!! Я жду ЧАСЫ!!!!! Последние дни мая, полюбасу мои часы! Взлетаю с постели, так что трусы от ветра трепетали, открываю дверь... А там сосед.....Бац по башке,трусы слетели....Теперь часы не к спеху.Здоровье поправляю...Лучше лежать с мыслями в голове чем с шишками на ней...Сосед квартиры сгоряча попутал,намедни заходил.Часы занес.:D:D:D

Maestro12 28.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2517625)
всех внес, и торопышек тоже

Изящная оговорка, коллега:).

Marketologist 28.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от parampampam (Сообщение 2518036)
А тут звонок в дверь...
Вставать ну совсем не хотелось, начинаю перебирать в голове - кого я жду, кто посмел итд и тут я понимаю - ЧАСЫ!!! Я жду ЧАСЫ!!!!! Последние дни мая, полюбасу мои часы! Взлетаю с постели, так что трусы от ветра трепетали, открываю дверь... А там сосед...

Расслабьтесь друзья, не пугайте соседей. Год, год по любому. В сентябре мы начали, тогда и закончим.

ultarior 28.05.2014 17:00

тогда уж по оплате. у меня письмо до сих пор в инбоксе торчит. пятое октября 2013 :))))))

как молоды мы были (с) :D :D :D

Piter 28.05.2014 18:09

Предлагаю за каждый год ожидания гравировать звездочку на корпусе. Начинать от заводной головки по ходку часовой стрелки. Готов ждать как минимум три года!

Rufo 28.05.2014 18:20

Тогда уж как выдержаный виски - лет 18 хотя-бы !:) три года как-то не серьезно :)

jaja 28.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от jaja (Сообщение 2517265)
Sergei77 забирает мой номер, после получения оплаты извещу организаторов и отпишусь сюда. Сейчас решаем вопрос с переводом.

Деньги получил. Прошу записать на мой номер 199 форумчанина Sergei77. Теперь он полноправный участник этого проекта вместо меня :)

parampampam 28.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от jaja (Сообщение 2519258)
Деньги получил. Прошу записать на мой номер 199 форумчанина Sergei77. Теперь он полноправный участник этого проекта вместо меня :)

Представляю его радость, даже капельку завидую
Поздравляю!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:29.

© 1998–2024 Watch.ru