|
Пиво пью под греночки и рыбку сушеную!Ваше здоровье,Други!)
|
вообще, такое выражение как "список друзей" звучит слегка цинично.
Кроко, это не имеет отношение к сказанному Вами. Я и сам употребляю это словосочетание. Просто, часто такое выражение режет слух. Список друзей:rolleyes: |
Цитата:
Пост о том, что его не стало, написал в тот день рано утром. Оставалось только нажать кнопку "опубликовать" или как она там. Но не мог. Все думал, сейчас опубликую, а Саня позвонит мне и скажет - балбес ты, Димон, живой я, и здоровый, стирай нафиг эту херобору... А мне будет стыдно перед всем форумом, что такую хрень написал... Только спустя несколько часов нажал. Уже из морга. А он так и не позвонил... |
Саня писал , встретились на несколько минут и не расстаёмся всю оставшуюся.
У нас тоже с женой.Встретились , поговорили.На лавочке , здесь в Бердянске. Знакомство раньше было, но шапошное. Несколько минут разговора - а потом...и что на меня нашло? Выходи за меня...и вот уже 35 лет. Не знаю...как-то сумно. Извините,если кому не понятно - думаю, кто в теме -поймет. С ув Ленька. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
после вчерашних двух шампусиков сегодня 8км с палками прошагать не решался. но пересилил себя. хоть и тяжко дались. после душа вознаградил себя бутылочкой пиваса. думал как раз. ан нет, ужо шестая заходит ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотят эээ...ну в общем очень хотят.:eek: Цены там нет,но разведка доложила цифру,так что слава часовым интересам с детства-она в пределах Ролекса,Панерай иже с ними.;) Нас не запугать,но платиновая карта может и заплакать.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |
|