|
Так и есть, 2 хрона и у обоих пришлось синим герметиком работать..
|
Вложений: 2
Вот такие часы получил.Сначала думал что стрелки перекрашенные,но присмотревшись увидел,что они вороненые.ЦСС наполовину хром,наполовину вороненая.Никогда такое оформление не видел.Корпус и фурнитура - сталь.
Мех 3133.Думаю 90е... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь , что на заводе . Если " тильки для сэбе " ? Скорее , часовщик попался креативный .
|
Цитата:
И зачем ему столько проблем? Нелогично... Мне к слову ничего не стоит снять стрелки и поставить "традиционные".Они есть,но всеже решил оставить те что стоят. |
Вложений: 1
Достался мне очень хороший Полет 3133. Мех отличный, но блин, погнута ось вот этого колеса
Вложение 913944 Из-за чего его плоскость колеса "пляшет", и часы в итоге встают. Вопрос - как сложно снять ось с этим колесом? Неохота нести к часовщику, думаю если несложно то сам справлюсь. Можно ли ее как-то выправить, или только менять? На крайняк есть конечно откуда снять, но не хотлось бы. |
Цитата:
Потом снимите мост и попробуйте вытащить ось. Учтите что ось каленная и предварительно её надо нагреть что бы снять закалку. А потом попытаться её выпрямить. Согнуто у вас не так уж и много, должно получится. P.S.Не пытайтесь снять колесо пинцетом, сломаете ось точно. Сьёмниками для стрелок с двух сторон и ровно вверх. УДАЧИ!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вы как думали? Что бы вылечить надо попотеть. Вы хоть какие не будь процедура с механизмами делали. Инструменты хоть есть,а то с одной отвёрткой здесь не обойтись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |