Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Moo7 14.07.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6770366)
Свет хреновый получился, но лучше так, чем никак.
Авакум доразукрасит, если что)

А что за обувь?

Cabani 14.07.2023 11:42

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6770408)
Час от часу не легче.

Вид солдата корпуса Роммеля в Северной Африке, на голове панама как каска, форма очков - танкиста

Очередной обман Вашего личного восприятия, возведенный в ранг непререкаемого мнения. Гюльчатай/Инкогнито́ из Петербурга, открой личико и всё остальное. Только, разумеется, в одежде в виде лука;)

avvakkum 14.07.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6770429)
Как вы могли неаполитанскую гармошку на плече, принять за брак?
был бы с нами Барокк, он бы вас загрыз за стиль

Разве я сказал, что это брак?

А, игра света начинается после стакана джина.:)

Дело не в одной детали, воспринимайте масштабно картинку, а не по деталям.
В пиджае Черкеса слишком много сборок. Куда глаз не ткни. Ту мач! Хочется найти где-то поспокойнее участок, но как в Барокко скользишь без остановки. Это утомляет.

Возможно данная отличительная черта плеча неаполитанская, но я оцениваю общее восприятие. Будь на нем грамотно подобранные башмаки, может быт все ушло бы на второй план.

Чарльз мне кажется никогда не был эстетом в тщательности и безупречности костюма. Он в своей тарелке и ему этого достаточно.

VogelS 14.07.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6770442)
Очередной обман Вашего личного восприятия, возведенный в ранг непререкаемого мнения. Гюльчатай/Инкогнито́ из Петербурга, открой личико и всё остальное. Только, разумеется, в одежде в виде лука;)

вы не видели что ли?:)

avvakkum 14.07.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6770442)

Уверенного человека- трудно сбить с толку. Пошерстите форумный архив, там найдутся луки.

Сказанное не обман, я так вижу и в этом лечууу!))

Cabani 14.07.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6770432)
Шорты хорошие и.
На работу в них я бы не ходил.
Куда одел бы - пляж, в магазин, на прогулку без дамы, носил бы дома, на рыбалку, в поход, в самолёт, в поезд.
Одевал бы только в +30и выше.
Панама хорошая - на работу тоже не стоит одевать.
Лук дачника вполне удался.

Ну да, ну да:rolleyes:... Кстати, насчёт одевать/надевать, - порекомендую: http://gramota.ru/.

avvakkum 14.07.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6770437)
А что за обувь?

Если замшевые лоферы, то только Грин или Алден. Остальные не тянут, разве что кроме кустарей-сапожников, но это отдельный разговор.

cherkes 14.07.2023 11:59

avvakkum, ну вот, можете же, когда захотите)
Более менее конструктивная критика, хоть и не со всем согласен.
Лацканы пиджака действительно выглядят пожеванными, хоть и не настолько, как на вашем осветленном варианте фото, но что есть то есть. И причина этому, конечно же, не стирка в машинке, а сама ткань. Очень она тонкая и, как следствие, очень капризная. Перед каждым выходом лацканы необходимо отпаривать, чтобы смотрелись норм.

Не согласен с несочетаемостью замшевых лоферов с этим костюмом. Бесподкладочный костюм из очень тонкой шерсти, да с накладными карманами, то есть максимально неформальный костюм, на мой взгляд, очень хорошо с замшевой обувью сочетается. Не понял причём здесь клетка. Рисунок в данном случае не имеет особого значения, мне кажется. Металлические элементы на обуви в сером матовом исполнении, поэтому глаза не мозолят, но и неплохо дополняют общую неформальность.
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6770437)
А что за обувь?

Тодс.

avvakkum 14.07.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6770457)
unfashionable,
yу да, ну да... Вы, наверное, в жару торжественно шествовали бы в своём неподражаемом шерстяном костюме, элегантнейше перекинув пиджак через руку. Кстати, насчёт одевать/надевать, - порекомендую: http://gramota.ru/

Напрасно ему передернули, шорты Ок в жару на отдыхе, но только в более достойном исполнении и по садке в том числе, чем на вас. Про топ-сайдеры вообще помолчу, жуткие страшки и по цвету в том числе. С вашей комплекцией, сорри за комментарий деталей, но лучше бы не облегающие очертания, а "поширше", тем более теткам не нравятся на мужиках незагорелые ноги.

p.s. про грамматику глупый аргумент до кучи. Тут им тыкает каждый вновь прибывший, когда толком парировать не чем.

=======================================================================================

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6770459)
avvakkum, ну вот, можете же, когда захотите)
Более менее конструктивная критика, хоть и не со всем согласен.
Лацканы пиджака действительно выглядят пожеванными, хоть и не настолько, как на вашем осветленном варианте фото, но что есть то есть. И причина этому, конечно же, не стирка в машинке, а сама ткань. Очень она тонкая и, как следствие, очень капризная. Перед каждым выходом лацканы необходимо отпаривать, чтобы смотрелись норм.

Не согласен с несочетаемостью замшевых лоферов с этим костюмом. Бесподкладочный костюм из очень тонкой шерсти, да с накладными карманами, то есть максимально неформальный костюм, на мой взгляд, очень хорошо с замшевой обувью сочетается. Не понял причём здесь клетка. Рисунок в данном случае не имеет особого значения, мне кажется. Металлические элементы на обуви в сером матовом исполнении, поэтому глаза не мозолят, но и неплохо дополняют общую неформальность.

Тодс.

Ок, давайте по деталям.

Фото осветлено, так как без него непонятна фактура и цвет костюма. Наверное в жизни он темнее. Это правильно.

Скомканные и стянуые участки ткани на пиджак, да бог с ними, это не принципиально, например, для меня вполне допустимо. Другое дело канитель с этим отпариванием, в этот бильярд любит играть только батон.

Теперь к более главному

Рисунок - "в клетку и в полоску" - вариант обязывающий по внешнему восприятию, и тем более с такой спортивной фигурой.

Клетка/полоска - это прерогатива боссов, а не клерков. Сам по себе рисунок ткани сложный, как и восприятие замши, которая расфокосирует ее восприятие по деталям. Поэтому совмещение одного с другим я поставил в "минус". Масло-масляное должно быть урвновешено, чем-то противоположным, но не добавлено как в рекламе мятной жвачки - "еще больше вкуса, еще больше свежести".

Главная убийственная точка в примененной модели: анатомия ступни повторила и заявила свое "я" по отношению к форме заложенной сапожником на производстве. Это нарушило гармонию восприятия, и смазало всю картину, гипертрофировав небольшие отрицательные детали лука, в значимые.

Тод'c по большей части женская фирма, в мужской обуви совсем мало приметная.

Матовый металл -к этим бранзулеткам.... , я их обхожу стороной. Для совсем молодого парня, который ищет свой стиль в эпатаже сверстников, где принят соревновательный дух, кто "громче" - это одно, для человека прошедшего этот период, ну только на пляжном отдыхе, но не на работу, конечно, и не таком идеальном виде сохранности. Шрамы украшают мужчину.

VogelS 14.07.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6770458)
Если замшевые лоферы, то только Грин или Алден. Остальные не тянут, разве что кроме кустарей-сапожников, но это отдельный разговор.

Крокеты уже все?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru