|
Цитата:
Попробую обратиться насчёт замеров этой пары к нашему "консультанту" (по старой дружбе);):p))) Цитата:
|
Вложений: 1
жара спала!!!!
Вложение 3445239 Pure Blue Japan XX-014 “Purple Face” jeans (в сайзапе) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1660416628 |
[quote=alex58;6533277]Да, спасибо! Конечно, само собой они у меня в закладках! Вот, только табличные замеры вызывают сомнения)) Так, то ещё есть пара-тройка вариантов, которые по замерам от официалов подходят, но, на поверку есть различия, порой в пару см (а для меня это существенно;))
Попробую обратиться насчёт замеров этой пары к нашему "консультанту" (по старой дружбе);):p))) У меня они None Wash, W33: Waist 90 90см Front rise 30 30см Back rise - 40 см Hips - 58 см Upper thigh 34 33, 5 см Knee - 22, см Leg opening 18 18 см Inseam 91 89 см Слева измерения Денимио, справа - мои. Еще не усаживал. |
Вложений: 8
Человек прислал фото свежеполученных джинсов из Юбилейной Серии Oni
Вложение 3445334 Вложение 3445335 Вложение 3445336 Вложение 3445337 Вложение 3445338 Вложение 3445339 Вложение 3445340 Вложение 3445341 Кстати, визуально деним от Сикрет, я бы сказал, что отличается. Мне этот даже напомнило подзабытый деним Кабуки. Со слов обладателя сплетён этот деним более плотно, чем классический Сикрет. Один из форумчан мне тоже отправил свою пару. Надеюсь через 2-3 недели смогу получить |
Всем доброго дня и конечно же с праздником Медовый Спас!!!
Примерно с неделю назад получил свои первые долгожданные Самураи S500AX 18OZ "AI PLUS". Заказ был сделан аккурат 24 февраля в 6 с небольшим утра....Ну а потом новости.... С магазина предложили вернуть денежные средства, но было принято решение не паниковать и дождаться решения способа альтернативной доставки. Время ожидания посылки с момента оповещения с магазина и до получения 34 дня. Честно говоря настраивался на более долгий срок, учитывая "кривую " схему доставки. Но оказалось весьма и весьма ..... Учитывая что это мой первый японский деним, впечатления конечно неоднозначные. Попытался примерить их из пакета, и конечно же первые мысли - "а как в них ходить".... Понятное дело что после усадки будет по другому, но тем не менее испытал легкий шок. Усадкой пока не занимался, так сказать ,изучаю как это лучше сделать,да и времени пока нет. Ну и не решил пока замачивать и полоскать в ручную, или же все-таки воспользоваться стиральной машинкой. При оплате заказывал инсим на 88 см, оставшиеся отрезки замочил-постирал, стало ощутимо мягче. Размеры из пакета были: лот 24 W36 L36 waist flat: 46.5 cm front rise: 30 cm upper thigh width: 34.0 cm inseam: 88 cm (подшивали в магазине) hem: 23.0 cm И конечно огромная благодарность ув. форумчанину Dimitriy за помощь при заказе и получении Самураев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, один хороший человек наконец-то получил свою иосылку с джинсами. Причём сразу же не срывая бирки отправил мне одну пару на обзор, за что я ему очень благодарен.
Мне было лично очень интересно покрутить новые Full Count 1108, да ещё и в дениме 13,7OZ, которого у меня не было никогда (моя пара 1108 из денима ХХ 15,5OZ). Full Count 1108 13.7OZ NEW STRAIGHT Джинсы усажены основательно, как всегда FC и делают. Ну по ощущениям джинсы мне несколько великоваты, но если бы я получил такую пару, то в принципе вполне мог бы их носить в оверсайзе. Мне даже понравилась такая посадка, где штанина не столь узка в бедре. Т.е. себе бы вероятно брал в 33-OW именно такие джинсы, в 32-OW они бы сидели плотно https://c2n.me/4gnY2Dg.jpg https://c2n.me/4gnY4Pv.jpg Замеры выложены Деним, ИМХО, не менее интересен, чем ХХ. Пушист, мягок, обладает более мелкой фактурностьию (вероятно нити на единицу тоньше). Цвет в чуть более светлый оттенок. В общем, постараюсь также эти джинсы разобрать подоробно. В общем-то здесь сочетается деним в стиле 60-х, условный "неширокий прямой" фит, не являющийся какой-то конкретной репродукцией + детализация 501-1947, как наиболее выразительная и узнаваемая, а потому наиболее популярная при производстве традиционных японских джинсов. |
Fullcount ХХ хорошо ли тянется в носке?
А то достал из закромов неношенные - как-то чрезмерно плотно сели, особенно в бедре |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |