|
Цитата:
Теперь надо пробовать и односолодовые японские. |
Японцы очень преуспели в висковарении. И это общепризнанный факт. Некоторые люди в мире виски сравнивают Японский виски с французской кухней. И если шотландцы в таком сравнении это стихия, то японцы это мастерство возведённое в ранг искусства.
Рекомендую Йоичи 15 http://s010.radikal.ru/i311/1511/cf/b26f6d748657.jpg Хибики 17 приятный цветочно фруктовый лёгкий бленд. |
Цитата:
Цитата:
ну вот зачем что-то писать не зная и судить по отзывам каких-то товарищей, которые судя по всему тоже не разбираются ... |
А у Япов есть аналоги островных? Таких как Ардбег или Лафройг?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1183663 |
Цитата:
Ой!!! Зачем вы его взяли?! ИМХО один из худших вариантов что можно было найти. Почему не слушаете что Вам говорят. Ладно, не буду Вас расстраивать. Продегустируете, потом обсудим. Цитата:
Я кому-то что-то должен обосновывать?! :D Поделиться впечатлениями могу, но пока не буду, чтоб не давить на камрада fil77. |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем пригодятся. А Auchentoshan Classic передарите ненавистному начальнику. :D |
Цитата:
Здесь идет обмен мнениями. Я ни в коем случае себя к знатокам не причисляю-всего лишь к любителям. Окентошен посоветовал именно на нашем сходстве по вкусовым впечатлениям от виски на начальном этапе. Смысл,человеку которого от виски мутит, советовать Лагавулин например не вижу. Он сам написал ему нужно что то мягкое и нейтральное. Давайте дождемся реузьтата) |
Цитата:
По поводу результата, я бы всё же порекомендовал передарить ... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |