Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

o16rus 04.06.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от nouveauriche (Сообщение 6221072)
Ещё пробовал рехабы Dehn al oud и Sultan al oud - шлейф отсутствует вообще, отстаивание не помогло, почувствовать можно если только носом уткнуться в место нанесения.

Я его на волосы( виски ) наношу. На улице отчётливо шлейфил.

Цитата:

Лорд покупал чтобы понять нужен ли мне Тед Лапидус, не зашёл мне, слишком бальзамическим показался, но Лапидус все равно приобрёл, Лорд весьма похоже его скопировал, но Лапидус помягче и интереснее.

Спасибо за мнение. Тоже хочу взять. После Фурио от Жака Богарта начало прикалывать такое направление.

Цитата:

Самый классный это конечно же Дакар, уже 3й ролик мазюкаю, не на каждый день, но иногда так пахнуть нужно.
Немного бритвенно-шампуневый но вообще ассоциации интересные: трава, высокая влажность и чёрный цвет.

Да. Дакар мне тоже нравится.

Ну и Оригинал от Аль Рехаб. Тоже интересный. Попробуйте! Аромо-бальзамически-травянистый.

--------------------

Супермена обязательно теперь возьму:) После Вашего отзыва.

Ascon 04.06.2021 15:29

Цитата:

...
Самый классный это конечно же Дакар, уже 3й ролик мазюкаю, не на каждый день, но иногда так пахнуть нужно.
Немного бритвенно-шампуневый но вообще ассоциации интересные: трава, высокая влажность и чёрный цвет.

К сожалению, современный Дракар, это жалкое подобие того Дракара,который продавался в советское время. Я попробовал новодел и разочаровался.

o16rus 04.06.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 6221093)
К сожалению, современный Дракар, это жалкое подобие того Дракара,который продавался в советское время. Я попробовал новодел и разочаровался.

попробуйте масляный Dakar от Al-Rehab. Мне он и самому нравится:) Потому - рекомендую. Тем более, ценник - ни о чём.

nouveauriche 04.06.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 6221093)

К сожалению,я не знаком с ранним Драккар Нуаром, да и с современным тоже. Но если верить фрагрантике - получается что Дакар максимально приближенная копия «того самого» Драккар Нуара.

tsyferblat 04.06.2021 16:33

Цитата:

Попробуйте ещё Супермен аль рехабовский - много гвоздики и специй + нагретый воздух, 90е угадываются.

Лорд покупал чтобы понять нужен ли мне Тед Лапидус, не зашёл мне, слишком бальзамическим показался, но Лапидус все равно приобрёл, Лорд весьма похоже его скопировал, но Лапидус помягче и интереснее.

Ещё пробовал рехабы Dehn al oud и Sultan al oud - шлейф отсутствует вообще, отстаивание не помогло, почувствовать можно если только носом уткнуться в место нанесения.

Да што ж вы со мной делаете та! Только месяц назад буквально закончил тридцатку Drakkar Noir.

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6221077)
Я его на волосы( виски ) наношу. На улице отчётливо шлейфил.

Спасибо за мнение. Тоже хочу взять. После Фурио от Жака Богарта начало прикалывать такое направление.

Да. Дакар мне тоже нравится.

Ну и Оригинал от Аль Рехаб. Тоже интересный. Попробуйте! Аромо-бальзамически-травянистый.

--------------------

Супермена обязательно теперь возьму:) После Вашего отзыва.

После Фьюрио и Богарта надо брать Курос и Антей. Я себе в хотелки отправил. Оба пробовал, красотища.

o16rus 04.06.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6221127)
надо брать Курос и Антей. Я себе в хотелки отправил

Аналогично:)

Biglov 04.06.2021 17:18

Добрый!
Сразу оговорюсь, я не знаток)
Моя любовь (ну как любовь, жена покупала) к необычным ароматам началась с Фаренгейт от Диора, потом очень нравились своей необычностью Фенди, из последнего более менее спокойного был Тери Ермес, сейчас закончился Том Форд Од Вуд, что бы вы посоветовали из того что можно купить в магазинах или дютиках?

tsyferblat 04.06.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6221167)
Добрый!
Сразу оговорюсь, я не знаток)
Моя любовь (ну как любовь, жена покупала) к необычным ароматам началась с Фаренгейт от Диора, потом очень нравились своей необычностью Фенди, из последнего более менее спокойного был Тери Ермес, сейчас закончился Том Форд Од Вуд, что бы вы посоветовали из того что можно купить в магазинах или дютиках?

Как-то гигантский разброс между ароматами. :)

А еще что нравится? Может быть, поймем по похожим. Ну и, может быть, есть направления запахов, которые нравятся? Например, кто-то обожает хвою, кто-то не любит цитрусы. Бальзамическое направление, дымно-древесное, мхи и подвалы, зелень и травы, фрукты, орешки или пирожные? :)

Biglov 04.06.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6221169)
дымно-древесное, ...зелень и травы,

Это вот нравится.

А категорически ненравятся табачные.

Разброс оттого что профан полнейший.

alex58 04.06.2021 21:46

Для желающих отойти от "стандартных и классичечких" летних озоновых, аква-цитрусово-цветочных ароматов на заметку))
Сегодня заскочил (после длит.паузы) в свою любимую парфточку в Сокольниках (завсегдатаи в курсе где-что). Там затестил неск. "сезонных" ароматов. Для себя выделил парочку:
- Новинка 2021 от Byredo - "Open Sky".
Приятный, не стандартный лёгкий летний ароматец с настроением. В старте свежий цитрус памело, переходящий помалешку в слегка приглушённый поначалу, но, всё же, явственный "ветерок" конапелюшки)), далее слышится что то оч. приятное травянистое. Общее впечатление оставил самое приятное и гармоничное. Шлейф и длительность звучания на моей коже среднее (часа 3-4). По мне аромат вполне ориг. и запоминающийся.

https://d.radikal.ru/d43/2106/f7/4724fd69cf66.jpg

- Bois 1920 - Cannabis Salata (из коллкции Каннабис))). И снова "каннабис" (что то сегодня так пошло, вдруг, по "пянинчному"!;))))
Второй аромат с добавочкой коннопельки))). Но, тут, правда, совсем приглушённо. Но, из того же летнего сегмента и звучит так же (как и первый) неординарно. Тут старт и продолжение цитруса с лимончиком и с кордамончиком, далее с чуть подсолоноватым привкусом (морск.соль) с продолжением "травянистой темы".

https://a.radikal.ru/a34/2106/b7/ce7c675ec542.jpg
https://b.radikal.ru/b37/2106/fc/8a882868aca7.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru