Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

jinkade 25.04.2014 15:52

детям солнце мешает. я сзади только.

izatis 25.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2473052)
детям солнце мешает. я сзади только.

э, погодь, ты ж идею с пленкой вроде поддержал... и износ меньше )

kalat1973 26.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2472958)
Если б на дачу не ездили, столько же было бы)

В почте нету ничего.

Приору, я ж писал. Завтра тонировать поеду.

Так вольве уже 15й год пошел, гарантия-то закончилась.

кстати - приора - гранта -приличные машины
бывший одноклассник купил гранту в базухе за 350 тыш
я пару недель назад попросил для стеба на день покататься
был очень приятно удивлен
машина стоящая 1/9 от стоимсти моей - оказывается прекрасно ездит
даже рулится
легко переключает передачи и ваще))))
я был худшего мнения об отчечественном автопроме
думал обосрать ладу гранту
но понял что за 350000 руб - обосрать нельзя - машина едет лучше чем стоит

yarkons 26.04.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2474169)
машина едет лучше чем стоит

Мне кажется Вы не правы: отечественные тарантасы, когда стоят в автосалоне или во дворе, они не ломаются, и это их большой плюс. Но стоит им поехать, как тут-же могут начаться проблемы... Так что им лучше стоять, чем ехать!!! :D:D:D

kalat1973 26.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2474192)
Мне кажется Вы не правы: отечественные тарантасы, когда стоят в автосалоне или во дворе, они не ломаются, и это их большой плюс. Но стоит им поехать, как тут-же могут начаться проблемы... Так что им лучше стоять, чем ехать!!! :D:D:D

не правда ваша
у него пробег 35000
ничего не сломалось

fil77 26.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2474416)
не правда ваша
у него пробег 35000
ничего не сломалось

Мой лучший друг выиграл Ладу Калину, т. е. бесплатно, и отъездил на ней лет 7. Очень редко что-то там ломалось, а если таки и ломалось (скорее профилактически заменялось) то ремонт стоил копейки. Как житель города, самого близкого к Тольятти, могу сказать, что есть мнение, превалирующее, что убивать АВТОВАЗ, делая его очередным отверточным заводиком, по типу Всеволжска и иже с ними - это грех. Но, к сожалению, скоро все к этому идет. Уже запустили уродскую Альмеру, уродский Ларгус, скоро реинкарнация Датсуна. Вообще ходят разговоры, что Калина, Приора и иные "родные" машины доживают последние дни. Не зря поставили иностранца директором завода. А это проблема пахнет гигантским сокращением как на самом заводе, так и закрытием кучи смежников, которые не нужны иностранцам (конкуренты).
Сам давно не ездил за рулем вазовских авто, но своих денег они стоят. Они не хуже китайцев;) И пока дешевле.

kalat1973 26.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2474660)
но своих денег они стоят. Они не хуже китайцев И пока дешевле.

подпишусь под каждым словом
кстати сегодня поменял машину
выпили с подугой коньяка маленько и дал слово мужика на обмен
моя ауди ку5 в полном фулле купленна в январе прошлого года за 2780
на ее вольву хс70 с пробегом 2000 км купленную в январе сего года
и знавете ли - не жалею))))

amun 26.04.2014 16:23

У меня "Приора", следующая будет, точно не "Приора".Нет желания покупать у Автоваза фуфло как иномарку.

jinkade 26.04.2014 17:10

Цитата:

машина стоящая 1/9 от стоимсти моей
это ключевая часть мессаджа ))

Механик 26.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2474169)
кстати - приора - гранта -приличные машины
...

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2474660)
...выиграл Ладу Калину, т. е. бесплатно, и отъездил на ней лет 7. Очень редко что-то там ломалось, а если таки и ломалось то ремонт стоил копейки...

А ничего, что ОНО бонально уродливое? Приличноё Жигули, на мой взгляд, это 2101 - 2107. На счёт стоимости ремонта, я понимаю, что в Тольятти это не дорого. Был я в Тольятти и удивлялся количеству Калин, Приор. Ну что-ж, это объяснимо, их там делают. Но в Москве... Последнее Жигули у меня было 2111, это 2110, только универсал, кто не в курсе. Нет, не на что особо пожаловаться, удобный салон, приеместая, ломалась редко. Но есть нюансы. Далеко не в каждый сервис её берут. Жигули?! Неее! Не занимаемся. Приходится ехать в оф. сервис, а туда только заехать 30 долларов. За что? За диагностику! Говорю мне масло поменять, на хрен мне диагностика? Положено у нас так... И постоянно ездят по ушам, в надежде нагреть на дополнительные бабки за сомнительные услуги. А давайте вам компьютер перепрошьём? Будет лучше. А давайте жёлтую трубу под капот привинтим, для жёсткости. Цыганва какая-то а не автослесари! Год она у меня была, не считая вечно глючащего центрального замка, сломался только блок распределения зажигания, помоему называется так. Это такая фигулина, из которой выходят провода, которые на свечи. Дёргаться стала машина. 7 500 за эту фигулину в сервисе взяли, не считая работы! И это в 2006 году! Возмутительно! Мне за 12 000 на Мерседесе поменяли компьютер, за 10 000 все подушки под двигателем и коробкой передач. Это вместе сработой, в оф. сервисе. Плюс как бонус расколяющийся на солнце салон при отсутствии конденционера, совершенно никакая вентиляция. Кроме того на дороге откровенно чморят, просто не замечают, это к сожалению факт, и очень чувствуется. Зато гаишники не остановили ниразу, и не переживаешь, что это чудо стырят :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru