Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Faustus 27.12.2018 13:50

Трудно сказать. Вроде можно бы и на тон светлей диски... А оттенок правильный. Тут сравнивать надо - как смотрится этот и как смотрелся бы на тон светлей.
Кстати, они выглядят, как будто прям залиты краской. Не тяжёлыми будут для меха?
Надпись кстати норм, достаточно плоская, не дутая, как кто-то писал :)

Stavr1976 27.12.2018 14:24

Цифер - отлично все. надпись "Самара" - ОТЛИЧНО

ToXX 27.12.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175325)
отлично смотрится. даже интереснее, учитывая затемнение по краям.

"ширкать" не будет. в циферблате выточка под диск.

качество печати не смотреть, только цвет (что серебряный, а не белый). этот экземпляр для выявления прозрачности.

См. предпоследнее фото - не слишком ли большое Солнце?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175330)
вот еще фото.

это то, что ушло в масс продакшн...

Эх, жирноваты всё же буквы в логотипе на цифере...

kosmonaft2203 27.12.2018 15:41

На мой взгляд, темноват фон! Но могу ошибаться! Вопросик ув. Антону, вы сейчас там, в Китае то есть? На производстве? Или мне показалось.

SjLekss 27.12.2018 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175330)
вот еще фото.

это то, что ушло в масс продакшн.

Твоюжмать, даже придраться не к чему. Крутяк. Правда.
Для того, чтобы понять это, я сохранил макрофото цифера на телефон и двумя пальцами уменьшил до реального размера. Всё там ОК, в т.ч. с толщиной Самары. Так что не судите по макро.

Anth 27.12.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 5175439)
Эх, жирноваты всё же буквы в логотипе на цифере...

:confused::eek::eek::eek:

Вы представляете это все в натуральную величину???

Как бы не тонковаты были!

ToXX 27.12.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5175520)
:confused::eek::eek::eek:

Вы представляете это все в натуральную величину???

Как бы не тонковаты были!

Представляю. Тоже сохранил и уменьшил картинку. Возможно, это виноваты низкокачественные фото, но на данный момент вертикальные "палочки" всех букв "а" и буквы "м" слишком толстые. "С" - как надо, "р" - более-менее.
Всё сугубо ИМХО.

Ко всему остальному вопросов нет.

Faustus 27.12.2018 16:27

Не, точно не жирноваты, даже действительно вся надпись могла бы быть чуть крупнее.

А солнышко чуть меньше можно, чтоб прям всё отверстие собой не занимало в условный полдень :)

yusplus 27.12.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5174219)
Выбирайте свободный номер. Указывайте его в заявке, скачанной с первого поста. Направляйте заявку на почту из первого поста. Куратор внесёт вас в список. Обычно достаточно быстро и на следующий день увидите себя в списке.
Затем пишите на почту Антону (Anth), что готовы оплатить (почту я на прошлой странице скидывал). В ответ получаете реквизиты. Оплачиваете, сообщаете в личном сообщении об этом. И всё, ждёте с нетерпением:)

Огромное спасибо.
Отправил заявку на номера 211, 260, 270, 280. Все четыре варианта интересны по своему. В первую очередь привлекает внимание циферблат с "усложнением", но сдержанный тон имеет свой характер и вызывает заслуженное уважение.

Anth 27.12.2018 20:38

Да... такими темпами администрации области ничего не достанется, они хотели что то «как будет готово» себе взять для подарков vip, но видимо, уже ничего не останется)).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru