|
Трудно сказать. Вроде можно бы и на тон светлей диски... А оттенок правильный. Тут сравнивать надо - как смотрится этот и как смотрелся бы на тон светлей.
Кстати, они выглядят, как будто прям залиты краской. Не тяжёлыми будут для меха? Надпись кстати норм, достаточно плоская, не дутая, как кто-то писал :) |
Цифер - отлично все. надпись "Самара" - ОТЛИЧНО
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, темноват фон! Но могу ошибаться! Вопросик ув. Антону, вы сейчас там, в Китае то есть? На производстве? Или мне показалось.
|
Вложений: 1
Цитата:
Для того, чтобы понять это, я сохранил макрофото цифера на телефон и двумя пальцами уменьшил до реального размера. Всё там ОК, в т.ч. с толщиной Самары. Так что не судите по макро. |
Цитата:
Вы представляете это все в натуральную величину??? Как бы не тонковаты были! |
Цитата:
Всё сугубо ИМХО. Ко всему остальному вопросов нет. |
Не, точно не жирноваты, даже действительно вся надпись могла бы быть чуть крупнее.
А солнышко чуть меньше можно, чтоб прям всё отверстие собой не занимало в условный полдень :) |
Цитата:
Отправил заявку на номера 211, 260, 270, 280. Все четыре варианта интересны по своему. В первую очередь привлекает внимание циферблат с "усложнением", но сдержанный тон имеет свой характер и вызывает заслуженное уважение. |
Да... такими темпами администрации области ничего не достанется, они хотели что то «как будет готово» себе взять для подарков vip, но видимо, уже ничего не останется)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |