я ничего не думаю, я пользовался, есть такое понятие как контроль качества, и нонейм этим редко занимается, и возвращаясь к вопросу о думанье, перепробовал я не мало инструмента, и вышел на них, весьма не дурно за очень хорошую цену имхо
и то что инструмент изнашивается, тоже понятно, но иногда это с первого раза, а иногда ты можешь условно много часов разобрать собрать без проблем
так вот про это я речь и веду
а любые как вы их называете, есть на столько корявые что и на первом этапе может случиться ой..
то что это любительские инструменты, понятно и естественно, но любительское тоже может быть гумно а может быть не гумно..
Цитата:
Сообщение от Ink25
(Сообщение 7116780)
Шлицы срываются (стачиваются) у всех отверток рано или поздно. У швейцарских не знаю, не работал ими.
P.s. по отверткам на картинке: 6 шт стоят 400р. Вам самим не смешно ? какое думаете там качество
|
долго дописываете..
там качество любительское, но рабочее, я не думаю я пользуюсь по необходимости
что бы было понятно контроля качества, по вопросам, тут скорее к качеству оборудования и материалов, в первую очередь, потом уже к калибровке и настройке оборудования
цена на самом деле не так высока, но да, учитывая материал и т.д у профис она значительно выходит выше
но мы тут не про проф, а про то чем можно без геморроя скажет там
Цитата:
Сообщение от Ink25
(Сообщение 7116780)
Kraftool
|
хуже, пробовал