Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 20.04.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5342004)
exxorcist там реф не пропустил ни одного нарушения серьезного и отсудил ровно в обе стороны ! Я не помню когда такое было в РПЛ , привык к косякам судейским )))

Как посчитала программа, там, как выражаетесь вы, некоторые футболисты за час игрового времени пробежали чуть больше 6 км. Это даже не уровень 1 лиги.
Что там можно было пропустить, с такими скоростями.
Все были довольны / реф тоже.))

АндрейМареко 20.04.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5342004)

АндрейМареко чушь не пишите - она не в цене.

В Питере, конечно, виднее, что в цене а что нет)
Оздоев 2 минуты уходил с поля показывая жесты краснодарским трибунам. Реакция понятна после этого.

arzt 20.04.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5341995)
Жаль , с уровнем судейства в Краснодаре не повезло . Оздоеву чуть ногу не сломали и еще ряд серьезных эпизодов реф пропустил , доведя до нервов концовку матча

Ерунду не пишите.
По такой очень сложной игре судейство на пятерку. Ни одной судейской ошибки, которая хотя бы относительно могла повлиять не было. Более того судьи не было видно и он вообще не мешал, что важно. А неадекватным психопатам типа Дзюбы надо нервы лечить, а не на судью кидаться.

morslav 20.04.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5342010)
Ерунду не пишите.
По такой очень сложной игре судейство на пятерку. Ни одной судейской ошибки, которая хотя бы относительно могла повлиять не было. Более того судьи не было видно и он вообще не мешал, что важно. А неадекватным психопатам типа Дзюбы надо нервы лечить, а не на судью кидаться.

Поддержу! Судья молодчик , справился!

Tenergy 20.04.2019 23:56

АндрейМареко

Цитата:

стычка на бровке — я уже объяснил. Мы планировали абсолютно другую замену, связанную с лимитом, но скамейка «Краснодара» не поняла, почему Оздоев стоит и его надо менять, хотя нам-то изначально нужно было убрать Ригони. Эту замену мы и готовили и просили судью, чтобы сначала он поменял его, а потом другого. А он сделал наоборот. Это не наша вина. А скамейка «Краснодара» подумала, что Оздоев стоит на линии и не уходит, хотя первым, повторюсь еще раз, должен был уйти Ригони. Они просто не поняли, не разобрались в ситуации. Так что было просто недопонимание. Резервный судья долго пытался понять, что и как провести. Я сам ходил за голову держался и не понимал. Возможно, матч проходил так, что и на судей нагрузка, эмоциональный фон тоже влияли, и они допускали неточности.
из вью Семака
arzt у меня претензия только по эпизоду с Перейрой - там вторая ЖК и удаление карячилось и неудалённый игрок сравнял счёт , кстати . Хорошо без перелома обошлось у Оздоева .

АндрейМареко 21.04.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5342015)
АндрейМареко

Я это знаю. Футбол со звуком смотрел. И что это меняет-то?!

Tenergy 21.04.2019 00:05

АндрейМареко так из-за Оздоева концовка нервная вышла или нет ? По мне - из за судей .

arzt 21.04.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5342015)
arzt у меня претензия только по эпизоду с Перейрой - там вторая ЖК и удаление карячилось и неудалённый игрок сравнял счёт , кстати . Хорошо без перелома обошлось у Оздоева .

Да откуда там желтая. Срыва опасной атаки не было, намеренно грубой игры тоже. Жёсткий игровой стык, так бывает. Тут скорее Оздоеву большой минус за неспортивное поведение.
Вы просто болельщик Зенита и слегка необъективны.
Если уж взялись так строго к судейству подходить, то будьте объективны. Сходу напомню как Дзюбе за симуляцию в штрафной и аппеляции к арбитру желтую в первом тайме, да за неспортивное поведение (когда он подбежал и ткнул в шею краснодарца, а именно с этого вся толкотня и нервяк и начались) вторую желтую. Никаких 2:3 тогда бы не было. :D

texno 21.04.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5341987)
Краснодар в очередной раз подтвердил, что это команда - тряпка.
В Зените - бойцы, которые рискнули и победили. Я буду рад, если питерские станут чемпионами, по крайней мере в отсутствии духа их упрекать нельзя.

А вы матч вообще смотрели?
Большего бреда про лучший матч тура (а возможно и всего чемпионата) сложно было написать.

Или имеете в виду, что это тряпка, которой протирают унылую автобусную действительность, свойственную для большинства команд ПЛ? Тогда возможно))

По факту:
Ничья была бы справедливой.
Зенит был упорней и вырвал победу, наверное, заслуженно. Поведение игроков было главным минусом матча, особенно заметна разница, когда при счёте 2:1 питерцы стали падать от дуновения ветра, и как резко стали подниматься и бежать дальше при счёте 2:2. Но всё что не запрещено, разрешено. Значит в этом компоненте они были тоже сильнее.
А нравится кому-то это или нет, каждый сам для себя решит. Мне не нравится.
К Краснодару не имею отношения, но последние годы стал симпатизировать именно за открытый, мальчишеский, где-то наивный футбол. И скорее всего все эти плюсы для чемпионства являются минусами. Зато новые болельщики им обеспечены, уверен.
Всем хорошего настроения и почаще такого футбола!

Rolko 21.04.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 5342373)
А вы матч вообще смотрели?
Большего бреда про лучший матч тура (а возможно и всего чемпионата) сложно было написать.

Я матч смотрел. Из того, что он выдался зрелищным, вывода о борьбе со стороны Краснодара я сделать не могу (привет АПЛ, где зрелище на зрелище сидит и зрелищем погоняет, только больше похоже на своеобразный футбольный реслинг, а не на соревнование). Был обычная для Краснодара "кружевной" футбол без "отрывания ног" как Ростов со Спартаком в прошлом туре. В этом весь Краснодар - игра на зубах не его. А Зенит сыграл не как всегда, и, как мне показалось, прыгнул выше головы. Злости, мощи, напора было как никогда. Часто так играют против него, но не в этот раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru