|
Домашняя алкофилософия повисла в теме, я так понимаю? :) Доброе дело, почему бы нет? Только без фанатизма, как и во всём остальном :)
А я вот снова в смене, на три дня, и снова не вижу картинок и видяшек, которые постят форумчане :) Грустно, с одной стороны, но с другой, чтение гораздо больше развивает воображение, нежели визуальная подача :) День добрый, уважаемый форумчане, с вами Ван-Грох и программа "Лейся песня" :) |
Ув.Дюрбахлер а третий закон термодинамики не напомните?Что-то совсем ничего не помню...(Эт я чтоб от грустных мыслей отвлечь)Держитесь!Все будет в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к Деточкину.
""Следак" хотел надеяться: угонщик переменится, И пиво с ним пошел, как с другом пить.. . Директор же испуганный, велел добавить с другом им По пятьдесят, для крепости, чтоб жить.. . Хитра торговца "физия", и.. . мать его дивизия.. . На воре часто шапочка горит, Такая вот коллизия: боялся, что ревизия, И потеряет место индивид. Максим П. беспокоится, но Деточкин не колется, Он убеждён, что делает добро. И вот беседа тянется, в итоге что останется? А ...золото и медь, да серебро.. . И память всенародная, и чувства благородные, И капля грусти падает в вино.. . Ребята были модные, и на любовь способные, Такое вот "Рязанское" кино.. . " |
Цитата:
[media]http://youtu.be/ECurKJcbwps[/media] Если честно, Ув.VanGroh, почему-то про себя читал ВанГро, без Х в конце :) |
Вчера в разгар ДР от одного уважаемого человека (8 ходок, 7 побегов) на полном серьезе прозвучала фраза: "Пить либо телек смотреть. Выключите его нахрен". Телевизор для фона работал... А я люблю кайфы мешать...
|
Цитата:
Если только на Новый год, там без телека никуда :) сначала перед речью Сами-знаете-кого, потом по настроению, или концерт какой или фильмец. Но концерты нынче ацтой, чаще фильмы. А то эти рожи... |
Цитата:
|
Цитата:
Легко на сердце от песни весёлой Она скучать не даёт никогда И любят песню деревни и сёла И любят песню большие города... Пойдёт? :) Практически всегда её с утра насвистываю :) Кстати, Фил, как Вы относитесь к свисту? В помещении в том числе :) Предрассудков свист/деньги есть? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |