Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Expilot 03.08.2016 20:01

Офисьены 100% надо взять в руки...и Вы все поймете в чем цимус ( вернее, цИмес ) ))) И уже не выпустите их из рук )))) А картинки ...это все не то... Есть три пары на разные сезоны и думаю будут ещё )))
Ессно, на вкус и цвет (с)...

kaja 03.08.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 3858730)
Сегодня Tрикерс. Колодка 4537. Пятый год идет.
Качество очень нравится, но очень плавают у них размеры и полноты...
До сих пор подобрать вторую пару на этой колодке не получается(((

Как то очень странно. У меня в этой колодке пар восемь обуви и все одинаковые по посадке.

Iksion 04.08.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 3859577)
Как то очень странно. У меня в этой колодке пар восемь обуви и все одинаковые по посадке.

Допускаю, что у меня нестандартная пара... В магазине Трикерс тоже развели руками(((

Garris77 04.08.2016 13:59

Меня вот тоже Офисьен внешне не зацепил, но если они как домашние тапочки, то пофиг как они выглядят.
Давным-давно один форумчанин избавился от тогда популярной английской обуви и перешел на итальянцев.
Не прогадал.

masheenistoff 04.08.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Konst Jazz (Сообщение 3859324)
Что сказать- как в кроссовках, хоть и был в костюме.

Вы надели ЭТО с костюмом? :eek:
Очень не хочу обидеть, но в пару к таким башмакам только костюм Роналда Макдоналда представляется.

И почему вы все называете их "офисьенами"? Сходите в памоветку и вы узнаете, что слово officine читается на итальянском наречии как "оффичине".

kgl1981 04.08.2016 14:21

ОффичИнэ КреатИвэ

Navigator1970 04.08.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 3860573)
ОффичИнэ КреатИвэ

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3859562)
Офисьены 100% надо взять в руки...и Вы все поймете в чем цимус ( вернее, цИмес ) ))) И уже не выпустите их из рук )))) А картинки ...это все не то... Есть три пары на разные сезоны и думаю будут ещё )))
Ессно, на вкус и цвет (с)...

забыли :D есть ещё аналогичная MOMA из телячьей и коровьей кожи :)

Malinsky 04.08.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3860559)
И почему вы все называете их "офисьенами"? Сходите в памоветку и вы узнаете, что слово officine читается на итальянском наречии как "оффичине".

Мое "офичин креатив" тетки из рандеву вечно правят на офисьен креатив. Хоть я и понимаю, что прав в больше степени, но все равно неудобняк всегда возникает.
Я уже писал что к этой конторе с большим уважением отношусь.
Тут спрашивали о шарме искусственно состаренной обуви... А ремни памов у каждого второго их владельца в таком стиле не смущают ?
Что касается изюминки такой обуви, то мне кажется она кроется в следующем...
Вариант 1. Шрамы, заломы и патина создают иллюзию того, что башмаки прошли огонь, воду и медные трубы, а раз уж они еще в строю , да еще и сверкают, то значит и еще полвека проживут. Это как черч выше кто-то выкладывал. Вижу я эти заломы, они не по феншую, но мне все равно приятно смотреть. Они ими доказали свою породу. Надежные и хорошие ботинки. Как мог описал свои ощущения.
Вариант 2. Людям банально нравится винтаж. Меня, например, просто прет от твида, кепок восьмиклинок и спортивных костюмов из 90-х. Найду оригинал не юзаный - тоже куплю. Недавно купил джишоки тоже в духе "того времени" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=368

rocki 04.08.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 3860847)
Мое "офичин креатив" тетки из рандеву вечно правят на офисьен креатив

"Тётки" в Рандеву вряд ли очень грамотные. Но моё "офисе" постоянно поправляли на "офичине"(настойчиво так).
Не сложилось у меня с этим производителем обуви. После первого дня носки весь креатив остался на влажной тряпке:eek:. Вернул. Взял другие. У второй пары был не приятный запах изнутри, терпел почти неделю.Вернул, забрал деньги, взял Кензо(произношение у меня плохое)).
Момо и Александр Хотто мне лично надпоминают офичине. Взял вторые, прекрасные ботинки. Но с идеей преобрести себе пару офичей не расстался.
Пора нас в другую тему перемещать с нашими тёрками:rolleyes:

Konst Jazz 04.08.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3860559)
Вы надели ЭТО с костюмом? :eek:

Да, прекрасное сочетание с костюмом, пиджаком с одной пуговицей. Понятно, что к фраку, например, не подошли бы... Не все костюмы для приёма у английской королевы..... И обувь к ним разная.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru