|
Пока идет полемика на тему - "стоит ли делить шкуру не убитого медведя?!" мы действительно отвлеклись от главного (во всяком случае на мой взгляд) вопроса - подходит срок, озвученный изготовителем и мы со дня на день получим столь долгожданные часы ! Или не получим ? :)
|
Из того что писал Игорь два дня назад, первая партия 10 штук ушла на окончательную сборку, заканчивают крышки.
В целом, учитывая, что корпуса и крышки - литьё с последующей токарной обработкой, то при объеме 200 штук, процесс очень даже движется. Т.к. при серьезном уровне приемки качества немаленький процент брака образуется, что в свою очередь запускает процесс по новой, а он врядли расчитан на один рабочий день. По вопросу сроков, ИМХО нет смысла дергаться, таки штучная работа, и не смотря на то руки чешутся примерить обновку, стоит набраться терпения. Сроки переносятся не из-за забывчивости или нерасторопности производителя |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 713396:):):) |
Включите меня пожалуйста в список ждунов, может дойдет очередь:)
|
я вернулся, спустя всего полгода.
Сейчас прочитаю все, что было написано. УРА кто устал ждать, давайте я возмещу расходы и буду ждать за Вас. Внесите меня повторно в список ждунов, вдруг опять повезет. |
Sergei77 забирает мой номер, после получения оплаты извещу организаторов и отпишусь сюда. Сейчас решаем вопрос с переводом.
|
Друзья, если кто-то хочет отказаться, не готов ждать, дайте мне знать в личку.
|
Цитата:
И как-то правильно было-бы эту очередь соблюдать не пытаясь объехать по обочине. |
а запишите меня на третьи часики в ждуны.
|
всех внес, и торопышек тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |