|
Цитата:
|
Да понятно, силы берегут, чего напрягаться то, три очка в корзине.
|
Юноши проиграли первый матч на ЧМ в Эмиратах японцам -0:1
|
Ожидаемо, но от того не менее грустно(((
|
Игра армейцев с Зенитом была зрелищной, живой и в отдельных моментах захватывающей. Спасибо обеим командам за это. :rolleyes: Армейцы, к моему большому сожалению, продолжают в игре не реализовывать игровые моменты, упуская шансы к победе. Плохо, просто очень плохо и неэффективно. Продолжаю грустить и сожалеть по поводу ситуации с моей любимой командой.:( и надеяться на лучшее.:rolleyes:
|
Ну, что могу сказать, стабильным и уже становящимся привычным выступлением своей любимой команды удовлетворен;):rolleyes:
Слюны уже просто не осталось, да и эмоции устаканились. Результаты практически подтверждают присказку:"Куда солдата не целуй, всюду жопа":rolleyes:;) Это еще в первом Данни, а во втором Шатов спижонили, а так пораскатистей было б... Все эти "попытки и моменты" в этой игре, о которых говорят мои дорогие болелы-одноклубники, это не о чем. Смотрим на табло...:cool: Понравился очередной "искрометный" коммент Орлова:"Зенит играет с Порто, а ЦСКА в Химках...":) Чувствую будет стыдно перед инглишами на след. неделе. Цитата:
|
Хороший матч, веселый. Обе команды открыто играли, так что смотреть было реально интересно. Зенит все же посильнее,сейчас, как я и говорил. Хотя ,муса мог и забить пару и все было по другому...
|
Вот такие голы засчитываются в бундеслиге! А мы еще на наших судей грешим:D
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e64cIqth0R4[/media] |
Цитата:
|
Ребята, я извиняюсь за кощунство;), но с каким счетом Зенит выиграл? И кто забил? Не удалось посмотреть(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |