|
Цитата:
А так , ты не на много старше , три года в нашем возрасте - пустяк ;) |
Цитата:
А так, конечно, да. Счастливое детство было. И не факт, что благодаря тому времени. Время всегда одинаково. Моя младшая, как и миллионы её сверстников, и в настоящем времени имеет счастливое детство. На то оно и детство. Другого не будет. |
Вложений: 2
Не много о себе .
Моя Родина - дальний восток,Хабаровский край. Мой батя служил в месте с Иваном Стрельниковым на острове Даманский . Имелись фото из личного архива . Я наслышан с детства о нашей дружбе с Китаем тех лет.:( В 73 году часть перебросили в п. Росляково , это под Мурманск. С тех пор это моя малая Родина и по сегодняшний день. А в Смоленск я переехал на пмж 92 году, из Ельни (Родина Гвардии )что под Смоленском , после армии . Так - как Родители мои были родом из под Смоленска. До сих пор ностальгия по северу. На Киеве я был, а апл Курск позже стоял в доке на котором я проходил практику будучи сопляком. |
Цитата:
Ой, а я тоже военные кораблики строил! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Могу больше сказать, мне кажется последняя яхта из бетона, моего производства, покрайной мере не знаю кто еще такой фигней страдал на теретории бывшего СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с ним на разных политических платформах. Но это нам не мещает любить друг друга. Дорожить дружбой. И пересекаться. На данном этапе парк-тройку раз в год. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |
|