|
Давно прошла весёлая пора.
Всё реже вижу я своих друзей. И пусть у всех заботы и дела – Чем старше дружба, тем она сильней. Кого-то жизнь бросает словно мяч, О землю бьёт, не поднимая вверх. А чья-то жизнь полным-полна удач. Но чувство дружбы есть у нас у всех! Припев: Не забывайте писать, не забывайте звонить, Не забывайте друзьям всегда о главном говорить. Не забывайте друзей, не забывайте о том, Что лишь единственный раз на свете мы живём! Пока мы вместе, так прекрасно жить, И мы порой чужих не видим бед. И поздно говорим «не может быть!», Когда уже кого-то с нами нет... Припев (повтор 2 раза): Не забывайте писать, не забывайте звонить, Не забывайте друзьям всегда о главном говорить. Не забывайте друзей, не забывайте о том, Что лишь единственный раз на свете мы живём! |
Цитата:
|
Выпить сегодня увидел в разных проявлениях.
Притом был СПИРТ! Скажу что мужчины в основном - ПОНТОВЩИКИ! |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/fgmhBWxDyhI[/media] |
Вот сразу видно, кто в год петуха родился!
|
Цитата:
Увидел кабанов, которые харахорились и сдулись не дождавшись финала. А также увидел изумленные глаза барышень, что произошло с суперменами после манипуляций на точке Жэнь-Чжун. (жду коментов Дока) |
Brodyaga .
Хоть и прочитал по написанному , но так и было. По крайней мере , у меня ! |
Цитата:
А просмотрел я это послание лишь потому (иначе бы и не стал), что мой московский друг прислал мне сиё. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |
|