|
Эксцентрик на колесе зафиксирован, как он может повлиять на процесс? Молоточек ударил по нему, колесо встало в нулевое положение.
|
Цитата:
Эксцентрик хочешь не хочешь встанет на место,под воздействием молоточка.А если он на месте а стрелка нет,то 100% чтото проскальзывает.Попробуйте стрелку зафиксировать клеем.У меня примерно так было,но стрелка уходила влево,т.е. если несколько раз сбросить,стрелка оказывалась на 11,потом на 10часах.Стрелку зафиксировал и проблема исчезла. |
Перепроверил, действительно рычаг бьет по эксцентрику бархотного колеса, эксцентрик остается в нужном положении а само колесо проворачивается, как так то?? Эксцентрик развольцевался на бархотном колесе??
|
Цитата:
|
Зафиксировать эксцентрик на бархотном??
|
Цитата:
|
Под рукой нет секундного колеса. Но по теории ось на секундном колесе может проскальзывать?? Или колесо относительно оси :)))
|
Цитата:
К тому же у колеса исходного положения нет,оно есть только у эксцентрика.Если даже колесо сдвинуто,мое мнение,от этого стрелка шататься не должна. |
Если еще актуально, то мое мнение - проворачивается футор на оси стрелки. У меня такое бывало неоднократно.
Цитата:
|
Чушь полная. Колесо должно быть монолитным, ничего не должно проворачиваться. Проворачивается во всех хронографах только стрелка на оси. Именно поэтому, при каждом репассаже серьезные производители требуют замены центральной стрелки хронографа, при повторной напрессовке никто не может гарантировать монолитность посадки. Серьезные профессионалы при повторном использовании стрелку эту ставят на синий фиксатор резьбы. Проворачивание исключает, а снять стрелку все-таки можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |