|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частникам навязать сложнее. Да и в целом невыгодно, если вся страна будет ездить на вазах. Машин тупо не хватит, не сссровские объёмы уже. На одном вазе государству не заработать. Нужны разные машины, чтоб разные налоги стричь |
Цитата:
Цитата:
https://lenta.ru/news/2025/09/09/v-util/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из статьи:
Цитата:
Есть непреодолимое ощущение, что вызов такси вернётся к позабытому голосованию рукой у края проезжей части и в обиход снова войдёт позабытое слово "бомбила". Цитата:
|
Да невозможно всех на вазы пересадить.
Даже если все таксопарки страны заполнить вазами, машин, скорее всего не хватит. Мощностей. Это будет длительный процесс, не быстрый. Все это на бумаге только красиво. Заглохнет потом это все, как всегда. И найдутся альтернативы. Тоже, как всегда. Насчёт ттх, утеплителя. Говна месить ттх хватит, а именно для этого и нужны индийские машины, как альтернатива тревелам и нивам. По Москве или на автострадах рассекать, нет, они не для этого. В Индии макс скорость вроде 80 км ч на дорогах. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Все эти пляски с бубнами из-за санкций, как известно. Если санкции на года, десятилетия, то будут и индийские машины и ещё какие-то, и массово ваз будет. Если ситуация повернётся так, что санкции ослабят или снимут, хотя бы частично,то производителей запустят обратно, но уже не всех, и не все захотят вернутся, возможно (касается прежде всего премиума). Это реалии, и из них надо исходить. Единственное, это что купить все можно будет всегда. И мерседес, и махиндру. И при санкциях, и без. Были бы деньги на это и желание. Я не поклонник дерьмомашин и буду ходить пешком, чем ездить лишь бы на чем, из-за дороговизны или ещё из-за чего-то, потому что машина не необходимость для меня. Но есть люди, которым нужны машины, пусть и дешёвые. Я про это. А так, да, сейчас не автомобильные времена, увы. Морально к этому надо быть готовым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие проблемы у таксопарков при эксплуатации вазов, я не знаю. Вроде одно время гранты надёжными в такси считались. Сейчас вроде грант нет уже, более новые вышли. Большинство ездит на экономе в такси, я на короткие расстояния тоже проеду. Принудиловка не манит, но такие объёмы надо реализовывать, понятно Цитата:
В России машины никогда не были особо доступными. Сейчас тем более ждать этого бессмысленно |
Цитата:
Цитата:
Ну или пустят в эту категорию тульский Haval по цене Майбах-такси) Цитата:
Из той же статьи: Цитата:
|
Цитата:
Увы, эти времена давно прошли |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |