Цитата:
Сообщение от dm812
(Сообщение 1804174)
хммм.. странно. невнимательно, видимо, прочитал ветку...
буду искать.
спасибо за инфу.
|
Найти в этой ветке что-либо становится все труднее, давайте я Вам вкратце повторю что писал ранее про эту модель (мое мнение о ней в целом негативное).
В достоинствах модели:
- Механизм Ситизен - японский, надежный и "навороченный" (будильник, полный календарь).
В недостатках:
- Не Swiss Made
- В Ситизене аналогичные механизмы есть с зарядкой от солнца, в Инвикте обычный на батарейке.
- Дизайн часов в стиле "Бреге". Такое не люблю. Издали - Бреге за многатыщмиллионов, вблизи карета превращается в тыкву... ну зачем это нужно.
- Плохая читаемость - множество мелких и очень тонких стрелочек
- В комплекте ремень из натурального крокодила (редкость для Инвикты), но, ремень очень короткий - если обычно Инвикта делает часы с расчетом на крупных дядей, и полиуретановые ремни и стальные браслеты делает с хорошим запасом по длине, то в данном случае читал много жалоб на то что ремень очень короткий.
В общем, как я уже неоднократно писал, Инвикта хороша в конкретной своей "фирменной" области, когда дизайн самостоятельный. Все что с закосом подо что-то другое... Покупать или нет - дело конечно Ваше. ИМХО лучше за те же деньги с теми же функциями купить Ситизен.
|