|
tsyferblat
Не, я про Hermes H24 в маленьких флаконах) |
Что такое творится в ИМ, в частности discenter.ru, ТТ Ориона нет, Амуажа Бич Хат нет всегда в наличии были, ценник вырос??? :eek::eek::eek:
Пора делать запас?:D:):D |
Сопалатники, а кто что думает о Zielinski & Rozen? Попробовал один их аромат - просто отвал башки по стойкости и шлейфу. Сам аромат пока не до конца понял, надо еще тестировать. А стоят копейки для экстракта - 4800 за 50 мл в ЦУМе.
Цитата:
|
Цитата:
От любви до ненависти, блин)) Отстоялся, и засиял. У меня - в масле. Мягкость смол, пряных трав-специй, аромат какого-то древнего парфюма, может благовоний арабских, но близко к коже чую одеколонистость. А ещё, поверху. звучит что-то схожее с Furyo от Jacques Bogart. Их наверное и миксануть интересно будет... Нанёс на локтевые и запястья, аж окошко приоткрыл - весь нос забил запах! И он мне нравится! Прям мягкий, густой, обволакивающий. Ароматерапия на все 100! Очень гармонично, с мужской, одеколонистой подложкой( отдалённый дух пулевизаторов-груш с мужского зала советской парикмахерской.. что-ли, но мягко-мягко ), звучит. Каэф! Дайте отстояться с дороги и наслаждайтесь!!! https://d.radikal.ru/d19/2106/21/e0e9b07a5415.png |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как раз на тему арабской парфюмерии и благовоний. Сегодня решил взять этого красавца, Moresque Sandal Granada. Красивейший араб в самом соку, этакий стереотипичный парф на условном восточном монархе. Ну или хотя бы члене семьи правящей династии. Пирамида самая классическая арабская. В общем, прекрасен, хоть и сделан европейцами.
|
tsyferblat
Он/Она не отправляет почтой)))) |
Цитата:
В принципе, ароматец знатный. Как появится по нормальным ценам в имагах, можно полтинничек прикупить. В большем объеме не уверен. Когда много парфюма, он банально надоест быстрее, чем закончится. Я вообще перестал покупать полноразмеры. Все большие флаконы стоят по три-пять лет, пока закончатся. Уже и аромат больше не нравится, и думаешь, как бы он скорее закончился, а глянешь на просвет - так там еще половина банки. И ставишь назад на полку. Продавать за копейки жалко, а пользоваться не хочется. |
Цитата:
https://zielinskiandrozen.com/dostavka-i-oplata/ Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Лорд покупал чтобы понять нужен ли мне Тед Лапидус, не зашёл мне, слишком бальзамическим показался, но Лапидус все равно приобрёл, Лорд весьма похоже его скопировал, но Лапидус помягче и интереснее. Ещё пробовал рехабы Dehn al oud и Sultan al oud - шлейф отсутствует вообще, отстаивание не помогло, почувствовать можно если только носом уткнуться в место нанесения. Самый классный это конечно же Дакар, уже 3й ролик мазюкаю, не на каждый день, но иногда так пахнуть нужно. Немного бритвенно-шампуневый но вообще ассоциации интересные: трава, высокая влажность и чёрный цвет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |