|
пролог…
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
6[ Цитата:
7. Цитата:
8. Цитата:
9. 10. Цитата:
11. Цитата:
12. Цитата:
[13. Цитата:
14. Цитата:
15. Цитата:
16. Цитата:
А, про комплекцию верно сказал, но только не Трикес. Да и по возрасту Трикес для Shiha не пойдет. 17. Цитата:
эпилог … И в самом деле, японская работа не терпит халтуры, так что в плане качества сборки общего исполнения, внимания к деталям эта работа выполнена вполне в духе самурайского менталитета и ценностей. В этом нет смысла сомневаться. Но, общее исполнение не слишком выразительно. В дизайне четко прослеживается копипаст англичан, то чему японца научили или научился у бритов. С точки зрения самой модели – банальные Дерби сплит той, которым придает динамики и тем самым разбавляет ту банальность именно удлиненная форма мыса ботинка. Ноги у фокса проблемные. По предыдущим фотосессиям – асимметричные. Правая нога уже левой. На ней подъем выше, а на левой более широкой ниже. Эта закономерность просматривается по зашнурованным берцам. Типичный случай. В пору ли ему этот размер сказать трудно, но задранные кверху мысы более смахивают на образовавшийся механический дефект при шаге в длинных ботинках, нежели на форму самой колодки задавшей пропорции внешнего вида для маломерного длинны ступни. За скобками осталась и общая эстетика идет/не идет. Не видно ни фигуры в полный рост, ни комплекции. Из всего вышесказанного, данная модель скорее напоминает кокетливые штиблеты, чем мужскую обувь. И это не потому, что их обладатель фокс, а потому как они смотрятся по его фотографиям на ноге по щиколотку. |
Аввакум, раз вы такой поборник правды, можете мне открыть тайну, сокрытую от меня самого: благодаря каким именно "итальянцам" любители всяких парабутов с трикерсами зачислили меня в безбашенные любители остроносой обуви? Смотрю на свою обувь и вижу, что самые остроносые из моей обуви это крокеты на 348-й колодке. А из итальянцев по количеству пар у меня больше всего Bontoni. Вот уж кого вряд ли можно причислить к особо остроносым.
|
остроносые не в плане остроты мыса ботинка, а в плане пропорций вашей стопы и фигуры. Остроносая/заостренная форма слишком агрессивно выпадает из общего восприятия всего остального на вас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла пора челси
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avvakkum Я так и думал что Вы скажите что они велики
|
то что боты кажутся большими, зависит от ширины низа брюк
существует (еще одно) базовое правило, что ширина низа брюк должна перекрывать обувь от пятки до примерно половины стопы. поэтому у всех любителей джинсы и вообще брюк кальсонского кроя (который последний раз в тренде были 3 года тому назад), такой вид, словно они в ластах ходят |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |