|
Цитата:
При этом все равно будет присутствовать субъективный момент, что-то больше нравится или меньше. В простом сравнении марок обуви по типу " Трикерс лучше Чини " не вижу смысла. У брэндов обычно присутствуют различные линейки, отличающиеся по цене и качеству. Что сравниваем с чем? Давайте хоть будет немного конкретики. Вообще -то мне нравится подход парня из Original obuv: "не сравнивайте марки, сравнивайте конкретные модели." P.S. Как-то спросил в фб Jesper Ingevaldsson (shoegazing) про сравнение моделей Loake Ex.grade и Carlos Santos (обе модели были у него на тесте), так он сказал что Loake круче как по материалам, так и по качеству изготовления (но ненамного). P.P.S. Danitch, это не нападка на вас, так-то порассуждать о иерархии брэндов по качеству интересно. Но как-то ваш пассаж показался чересчур категоричным. P.P.P.S. Мирмин -Сантуш -Янко это еще и специфический "континентальный" дизайн, который не всем по душе. |
У Трикерса, кстати, куча обуви на распродаже по 215-275 фунтов.
О! Даже "именную" пару можно выцепить:D |
Цитата:
или опять, суждения из подсознания? Цитата:
разница в цене модели Dover и других полуботинок ЭГ, 200 фунтов. всего-навсего! верх Dover пошит руками. и дальше что? сильно это волнует обладателей Dover или может спросите у них, сколько уровней добавилось к карме? отвечаю-не волнует, нисколько не добавилось! у критиков всего и вся, слишком широк разрыв в шаблоне понимания, что люди покупают эту обувь, лишь за то, что это ЭГ. качество данной обуви, относительно любой операции, вторично в понимании обладателя, так как оно идет по умолчанию. по умолчанию! |
Цитата:
Да, запилю "фест импрешнс". Если не понравится - наверное на грассмир махну. говнодавить так говнодавить. |
Раньше Данитч говорил, на англов до Крокетта даже смотреть смысла нет, потому что имел пару. Сейчас заказал Трикерс- не смотреть до Трикерс. Доживет до Грина, и наступит озарение: Меермин все таки дерьмо. :D
Какой мне смысл смотреть на Трикерс к примеру, если интересующий меня стиль ботинок-- на неудобной для меня колодке, а аналог от Саржента ношу и кайфую и ни мозолей ни разносок никаких не было и не чувствуешь на ногах с первого дня? Да и просто внешне кайфовее? И плевать, что где-то в каких то мелочах по сборке косметические дефекты были, это ботинки и они такими через год все равно станут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати про ЕГ:
https://b.radikal.ru/b08/1812/42/cf9cd1fe8a17.jpg ну какой вам китай, какая италия такое сделает, а? |
Ружье ничего так, но я бы предпочел на досках бескурковку:D
Италия в таком контексте будет прям ну очень мимо. В таком контексте вообще обувь дешевле косаря будет мимо:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |