Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

кит карпыч 23.07.2015 11:48

После просмотра WiId Card увидел, что Стетхем как боец зрелищных фильмов кончился, пошёл по пути Сигала, сплошной монтаж.

дюрбахлер 23.07.2015 11:53

Вы о чем?)) Стетхем актер, Сигал - мастер айкидо экстракласса. Как Стетхем может пойти по пути Сигала - в секцию запишется?

PO45 23.07.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3178491)
"Номер 44". Видимо снимали совсем без консультантов!!!)))))))) Не смотрите))

Вы бы ещё Красный Рассвет покритиковали. :) "Номер 44" снят в лучших антисоветских традициях, для соответствующей публики...

кит карпыч 23.07.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3178542)
Вы о чем?)) Стетхем актер, Сигал - мастер айкидо экстракласса. Как Стетхем может пойти по пути Сигала - в секцию запишется?

Начнем с того, что они оба - актеры, снимаются в фильмах.
И если сравнить ранние и нынешние (хотя у Сигала это уже давно) фильмы, наглядно видно, что съёмки драк различаются разительно. Киноэпизоды драк "мастера айкидо" когда-то снимались без склеек и были ценны именно этим. Теперь же это <мужественное лицо Сигала-переход камеры-движение рук отдельно-переход камеры-падение врага>
Теперь тоже самое и у Стетхема, сравниете "Перевозчика" и упомянутый "шальная карта".

дюрбахлер 23.07.2015 12:20

ясен пень, Сигал старый. Но он старый мастер. а Стетхем просто актер.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=XcP1QQZzUYw[/media]

кит карпыч 23.07.2015 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3178590)
ясен пень, Сигал старый. Но он старый мастер. а Стетхем просто актер.

Стетхем спортсмен. Занимается боевыми искусствами, дзюдзюцу. В прекрасной форме...был. Вот в следующем году должен выйти механик-2, посмотрим, сравним.
И потом, если Сигал мастер, пусть старый, с его фильмов в плане постановки драк и спрос больше, иначе нафига их смотреть, пытаясь увидеть его актерскую игру?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1437643903

MacAlex 23.07.2015 12:44

Цитата:

И потом, если Сигал мастер, пусть старый, с его фильмов в плане постановки драк и спрос больше, иначе нафига их смотреть, пытаясь увидеть его актерскую игру?
всё так. с маленьким но: Стэйтэм, как актёр, ничем не лучше.

Цитата:

Стетхем спортсмен.
верно. дайвер.
в боевых исскуствах Стэйтэм в сравнении с Сигалом просто младенец. всё верно Вам говорят ;)

deathinjune 23.07.2015 12:46

Цитата:

...посмотрел Набережную... Проходной...

Никак не соглашусь. Помимо нашей (всегда индивидуальной) вкусовщины, есть ведь и объективные профессиональные критерии. Как в живописи, к примеру. Картина может быть чем-то и не близка, но смотришь и понимаешь: да, это - Вещь, да, есть Класс. Вот с "Набережной", ИМХО, так же. Вещь экстра-класса. Один из эталонов для своего жанра.

Цитата:

...фильм, который я вряд ли забуду - картина Микеле Плачидо "Криминальный роман"...

Если про "зацепил", то гораздо сильнее меня зацепил "Валланцаска - ангелы ада" того же Плачидо. Но лучше ли он "Криминального романа"? Не уверен. Фильм куда более поверхностный, нмв. Но цепляет здорово, этого не отнять. Классическая разбойничья история со всеми ее многовековыми расхожими штампами, но при этом очень эффектная подача с итальянским колоритом из 70-х гг прошлого века, и вроде как на основе реальных событий. Вкусная штука. :)

И очень, очень нравится "Gomorra"! Который раз его ни пересматриваю, всегда восторг. Но, наверно, понравится не всем. Для любителей реализма. "В нашем деле самое главное - этот самый реализьм!" (с) :D

Цитата:

... Второй шанс - то стоит смотреть?...

ИМХО, любая новая работа Пачино всегда интересна для просмотра. А вот понравится сам фильм, или нет, это вопрос. Мне вот как-то не очень.

Цитата:

... "Номер 44"... Не смотрите...

Ни в коем случае! :)

кит карпыч 23.07.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3178636)
в боевых исскуствах Стэйтэм в сравнении с Сигалом просто младенец. всё верно Вам говорят ;)

А я и не пытался поставить между ними знак равенства ни как между актерами, ни как между мастерами БИ;)
Я писал, что в плане зрелищности драк Стетхем сливается по тому же руслу что и Сигал в своё время.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3178636)
всё так. с маленьким но: Стэйтэм, как актёр, ничем не лучше.

Актерская игра в боевике это конечно несомненный плюс, но лично я ценю этот жанр за зрелищность.

Scar074 23.07.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3178745)
Я писал, что в плане зрелищности драк Стетхем сливается по тому же руслу что и Сигал в своё время.

Ясен пень. :D
Вы не знаете что Стэтем переквалифицировался в комики? Посмотрите фильм "Шпион"!:D

А если серьезно, то он хороший актер, просто раскрывается не у всех режиссеров. Вернитесь назад, к фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru