|
Да почему же закрывать.
Если завод накосячил, то пусть исправляет. Может если будет все свои косяки исправлять, то и качество поднимется. А так выпускаем с косяками, а пользователи сами пофиксят. |
Вложений: 1
Добрый день. Заметил сегодня странное поведение автоподзавода на своих часах. У меня прозрачная крышка и я обычно вижу, как он слегка с сопротивлением проворачивается, когда я наклоняю часы. Сегодня же он от любого движения крутится как бешенный и при этом вот это колесо вращается в обе стороны при вращении грузика автоподзавода, в то время как у других часов оно вращается только в одну сторону, а в другую как бы стопорится. По ощущениям, будто сломался какой-то зацеп у этого колеса. Это действительно поломка или какая-то фича востока, как останавливающаяся секундная стрелка при встряхивании?
Вложение 3783792 |
Цитата:
Попробуйте поменять местами реверсивные колёса, скорее всего на некоторое время поможет (как это работает я не понимаю, но работает). Если начнется снова лучше их заменить. |
Цитата:
|
Форумчане, день добрый.
Посоветуйте набор отвёрток, инструментов для ремонта часов. Вначале хочу вскрыть одну из амфибий и подкорректировать точность хода. А так же проверить затяжку винтов крепления ушек на НВЧ-20. Спасибо. |
Цитата:
Хорошие отвертки это Бергеон, Хоротек, но они дорогие и главное не нужны Вам)). Каких то средних я лично не нашел, все примерно одинаковое г. Был вариант купить советские на площадках объявлений, но там очень мало предложений или состояние плохое, или подделка. |
Друзья, приветствую! Подскажите пожалуйста (не нашел) есть ли сервисный центр в Москве для часов Восток? Нашел у бати некие часики Восток Европа "Газ 20М Победа", корпус и стекло вроде целые а вот стрелки отвалились, циферблат слегка смещен и сломан браслет (переехал он их своей Волгой чтоли=)). Фото сейчас приложу, да и если можно, специалисты, подскажите сколько примерно будет стоить ремонт и "стоит" ли того, может выкинуть нафик?) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214341
|
Цитата:
Ул. Дудинка 2 к. 1. 8 999 717-81-56 |
Вложений: 1
Цитата:
если они по размерам подойдут конечно для таких часов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну купил я например себе набор Kraftool (в целом нравятся инструменты этой фирмы)... и они также сделаны в Китае и со средним качеством. Часовые механизмы это точные механизмы, они требуют фирменного инструмента. А всякие зубры это любительский инструмент. Но повторюсь для ковыряния в Востоках сойдёт почти любой, имхо. Цитата:
P.s. по отверткам на картинке: 6 шт стоят 400р. Вам самим не смешно ? какое думаете там качество... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |