|
Идеальный вариант для городской поседневности - выйти из "кондовой" стилистики "раб.одежды" КГ. Ну, что б как то и трендово и элегантно (хотя, сразу можно возразить, что у каждого своё понимание, свой вкус и представление "городск.стиля";))) и, в то же, время, что б присутствовала "исконность" функционала - тепло и комфорт (ну, хотя бы, до минус 15-20). Хотя и тут скажут, что у каждого свой "порог мерзвлявости":p
По мне, на сег. день, в вышеперечисленном смысле импонирует Мурер. Но, в своё время накупил разных пуховиков: КГ, пара Богнеров и по мелочам. Так, что, появление ещё одного образчика в семье может быть воспринято неоднозначно (но, тем не менее, я продолжаю размышлять на тему moorer)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на ракутене (почувствуйте разницу)) https://global.rakuten.com/en/store/...morris-km-blu/ |
Цитата:
|
Цитата:
https://instagram.com/p/Bb3kyD3llbe/ |
Перечитал ветку - куча флуда, тольку мало)
Мой опыт для Москвы, влажность градусов 5 еще от пределки забирает: Moorer : до -5 мах-10, чисто фэшн вещь, но очень качественная, почти не лезет. Но скорее зимнее пальто, чем пуховик. Каждый раз застегивая, боюсь сломать язычок у замка. Сам замок подходит больше для кофты, чем для куртки. Moncler: до - 15 мах, пух гуся, модель самая теплая и длинная, сидит отлично, но мерзнут плечи. PJS : короткая, пух гуся, не лезет, сшито оч качественно, замки все супер, до -10 Blauer: неплохой, маломерит, пух утки, на каждый день, до -15 норм, короткая куртка. Stone Island : David TC, холодный , пух и перо лезут как сволочи, продал нафиг. Сам ищу куртку потеплее, на замену Монклеру, но для города. В Canada Goose все модели, судя по описанию, набиты утиным пухом, а не гусиным, который теплее. |
Цитата:
Но мне и этого хватило , что бы по мнению совпасть с вашим на 100% .... ++++++++++++++++++++++++ По теме Вулрича , на их сайте есть приблуда , задаёшь свои габариты , они тебе пишут , какой тебе подходит размер ! ОК , мне вроде как нужен XL ! Но вот загвоздка , какой они имеют ввиду XL , EU / USA , не понятно ?! Находя где либо Вулрич , затрудняюсь сделать выбор .... , из за этой не понятки ! Видимо надо будет списываться и с оф. сайтом и с тем продавцом у которого надумаю купить парку ! |
Вальтер
У этих макаронников моделей до изжоги, с разным индексом утепления. Так же и остальных. Уникло - 10 килорублей, жопа прикрыта и никаких фэшн понтов :D |
Цитата:
Какая модель Монклера у Вас? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |