|
Цитата:
|
... так, посылку я забрал.
Уважаемый Therion дополнил посылку презентами. К сожаления я был с работы (плюс поездка в Самару), не удалось долго пообщаться. От себя и от всего сердца вкладываю подарочки (не буду объявлять, пусть будет загадка) Далее еще 2 форумчанина из Тольятти изъявили желание дополнить посылку и будем продолжать путешествие по стране. теперь надо определить куда посылка едет дальше, предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжайте в Питер) встречу, дополню, пошлю дальше!
|
Цитата:
|
постою так сказать в очереди тогда)
|
Здравствуйте! Я уже несколько лет читаю этот форум, узнал много полезного, но зарегистрировался недавно, недавно я увидел часы "Звезда", часики мне очень понравились, приобрёл уже пару штук мужских "Звёзд" в идеальном состоянии, теперь хочу купить мужскую серебряную "Звезду". Уже 4 месяца хожу по всяким аукционам, я зарегистрирован на аукро, но так и не удалось найти мужскую "Звезду" в серебре, я бы купил в любом состоянии, хоть один корпус без механизма. Я уже прикупил серебряный браслет на звёздочку. Может хоть кто нибудь продаёт звёздочку? Возьму в любом состоянии, можно один корпус без ничего. И могу ещё в добавок если кто продаст дать полёт начала 60-х в хорошом состоянии, точный ход, всё родное, с увеличительным стеклом, корпус в идеальном состоянии. С уважением Александр
|
Если есть какие нибудь предложения также можете писать на мыло: shura.zavgorodniy.1989@mail.ru
или здесь Если есть какие нибудь предложения также можете писать на мыло: shura.zavgorodniy.1989@mail.ru или здесь |
Alexandr 1989, вы темой немного ошиблись
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |