|
Вангую, что напали по заказу биопапаши недоделанного сына-адвоката. Окажется, что он глава какой-нить арийской банды, и решил зарулить ранчо под себя через недоделанного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Andruha230683;6242783].Жду с нетерпением мяса, которое наконец начнётся.]
Такая же фигня)) |
Понравился мини-сериал "Фосси/Вердон" 2019 года.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185269 Зайдёт наверняка не всем, это почти мюзикл. А я люблю байопики, всегда интересно узнать что-то новое о жизни великих людей, чем они жили, с чем боролись, что любили и за что умирали. Отличные артисты, на мой взгляд справились на 5+, и так похожи на героев. |
Посмотрел сериал "Вампиры средней полосы". Неожиданно понравился. Стоянов со своими перлами шикарен
|
Цитата:
сериал, словно "карточный домик", только деревенского разлива. прям отлично зашел. |
Animal kingdom 5 сезон, если кто не забыл о них
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Среагировал на высокие рейтинги и стал смотреть сериал "Эйфория" 2019 года. Как старый гетеросексуальный алкоголик ни как не могу проникнуться душевными терзаниями юных, гомосексуальных наркоманов, но блин!!! Какая-же картинка и звук! Каждый кадр - шедевр :eek: Прям эстетическое удовольствие просто смотреть и слушать. Толерантным видеофилам рекомендую ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |