Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

th3o 09.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 4106650)
В РФ шлют без проблем?

Да, регулярно у них заказываю.
В плане сэйлов они одни из лучших.
Единственное, стоит учитывать - платное оформление у DHL, если свыше 200€ стоимость.

Andrej 09.01.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от th3o (Сообщение 4106740)
Да, регулярно у них заказываю.
В плане сэйлов они одни из лучших.
Единственное, стоит учитывать - платное оформление у DHL, если свыше 200€ стоимость.

Сколько берёт ДХЛ?

th3o 09.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4106952)
Сколько берёт ДХЛ?

По-разному, 800-1100₽

Andrej 09.01.2017 22:25

th3o, понял, спасибо.

Kizersozi 10.01.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4106676)
портер шлет без проблем, дхл в питере работает очень оперативно.

Не нашёл РФ в списке стран получателей на сайте Sierra

wako 10.01.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 4107166)
Не нашёл РФ в списке стран получателей на сайте Sierra

вы про sierratradingpost? они и не шлют - только через посредника

Sigurd 12.01.2017 12:28

Вложений: 4
Original Chippewa Collection Men's 4 Inch Service Oxford. Size: 8D

Нужна была демисезонная обувь на весну-осень. Всякими дезертами я уже сыт, не для наших палестин. Нужна крепкая, износостойкая и не низкая подошва, желательно не из кожи. Верх - кожа. Получается что идеальными получаются всеми известные модели RW и Chippewa в 4 Inch. На RW Oxford цена увы была дорогая для меня, а на Chippewa были новогодние скидки. Поэтому дело было решено. На этот раз взял более правильный размер - 8D, но даже в этом размере остается еще свободное место. Возможно у Chippewa Oxford из за отсутствия верхней фиксации стопы ощущается больше свободы, да и носок тонкий предполагается. Ботинки даже в 4 Inch довольно-таки тяжелые, что в принципе устраивает. На ноге все ощущаеются иначе от 6 Inch. Во всяком случае эксплуатация покажет.

Получилось так что у меня уже две пары Chippewa )

togusa 12.01.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 4111278)
Original Chippewa Collection Men's 4 Inch Service Oxford. Size: 8D

Нужна была демисезонная обувь на весну-осень. Всякими дезертами я уже сыт, не для наших палестин. Нужна крепкая, износостойкая и не низкая подошва, желательно не из кожи. Верх - кожа. Получается что идеальными получаются всеми известные модели RW и Chippewa в 4 Inch. На RW Oxford цена увы была дорогая для меня, а на Chippewa были новогодние скидки. Поэтому дело было решено. На этот раз взял более правильный размер - 8D, но даже в этом размере остается еще свободное место. Возможно у Chippewa Oxford из за отсутствия верхней фиксации стопы ощущается больше свободы, да и носок тонкий предполагается. Ботинки даже в 4 Inch довольно-таки тяжелые, что в принципе устраивает. На ноге все ощущаеются иначе от 6 Inch. Во всяком случае эксплуатация покажет.

Получилось так что у меня уже две пары Chippewa )

А не затруднит ли вас померять внутреннию длину по стельке?

korchag 12.01.2017 15:27

Всем привет!
Зимой использую RW 9162 , ношу их уже 6 или 7 лет - ни одного залома и т.д. - стираются щеткой и хоз. мылом , цвет не потеряли ,а стали еще более привлекательней (особенно первые 3 дня после чистки :) ) Подошва в идеале ,профилактику не ставил и в последствии как понял - не особо нужно... В силу моего климата для зимы больше и не надо :)
Что касается покупок : дерби и постманы брал на гилте ,я как понял поисковики там отличаюися от фартеча, но сейчас к сожалению ассортимент там подобнищал :( , но в свое время было хорошо и цены приятные ...
По мимо RW очень большую симпатию испытываю к Grenson
Ну вообщем это так для знакомства :)
http://s018.radikal.ru/i500/1701/93/ecdd77e4cf7d.jpg

th3o 12.01.2017 17:16

Я не смог на такой подошве зимой ходить, оч скользкая.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru