Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 02.11.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849446)
Я сильно далека от иудаизма.
Таких даже в Израиле не то чтоб много.
Если очень хочется выйти за такого просто переходишь в иудаизм. Хотя это непросто.

Не то чтоб много это вообще ниачем))
Я говорю про то что благоверный еврей (или как там это называют))) , тот который ходит в синагогу и чтит субботу никогда не женится на нееврейке. Вот у христиан и мусульман все проще. Веру принял и вперед. У евреев же тут отдельный пунктик

Serdjio 02.11.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849444)
Ну тут от евреев зависит;) ортодоксальный еврей не женится на нееврейке. Работал с такими.
А остальные это уже так…

Барок Барокович , ну как же так ? Тока тока почти договорились , что " лишь бы человек был хороший " , а вы пришли и все разрушили . Что, и среди евреев есть " второго сорта " ?

NinaLib 02.11.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6849450)
А вот это интригует! Нет,конечно, у многих претендентов на Ваше внимание, я подозреваю, были разные (по национальности) женщины. И мужчинам, в подобного рода шалостях, признаваться не зазорно. И кстати, тот же самый Drem, совершенно конкретно пояснил своё отношение к "нетрадиционным" особям непонятного пола (честь ему и хвала!), так что, и его (как и "любителя грибов") со счетов, тоже сбрасывать не стоит. Конечно, Калгари не Торонто (где наблюдал гей-парады воочию, на Yonge и Church (символично, не правда ли?), но за "парня" явно стоит побороться!

Признаться, не уловила логического перехода от меня к Дрему)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849454)
Не то чтоб много это вообще ниачем))
Я говорю про то что благоверный еврей (или как там это называют))) , тот который ходит в синагогу и чтит субботу никогда не женится на нееврейке. Вот у христиан и мусульман все проще. Веру принял и вперед. У евреев же тут отдельный пунктик

Я примерно понимаю о ком речь идет когда ты говоришь «работал с ними»)
Кто помешан на чистоте крови-не женится
Но я близко незнакома с такими.

Baroque 02.11.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6849455)
Барок Барокович , ну как же так ? Тока тока почти договорились , что " лишь бы человек был хороший " , а вы пришли и все разрушили . Что, и среди евреев есть " второго сорта " ?

Тут ничего не поделаешь . Такие они евреи. У меня начальник и подчиненный были такими. В субботу хоть война 3 мировая , телефон выключен всегда. Невест себе выписывали из Казахстана еще откуда-то . В общем так.

tapoka 02.11.2023 21:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849458)
Признаться, не уловила логического перехода от меня к Дрему)

Это я к тому, что как бы (иногда в оскорбительной, незаслуженной манере,) не упоминали ув. Drema, он остаётся претендентом на Ваши сердце и руку.

NinaLib 02.11.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849462)
Тут ничего не поделаешь . Такие они евреи. У меня начальник и подчиненный были такими. В субботу хоть война 3 мировая , телефон выключен всегда. Невест себе выписывали из Казахстана еще откуда-то . В общем так.

Субботу разрешается нарушать если речь идет о спасении чьей-то жизни

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6849465)
Это я к тому, что как бы (иногда в оскорбительной, незаслуженной манере,) не упоминали ув. Drema, он остаётся претендентом на Ваши сердце и руку.

Хорошего человека я всегда рассмотрю, независимо от нации, правда Калгари сильно далеко)

Westernmail 02.11.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849422)
Вы хотели сказать подайте ? Так я не подаю , побираться не стоит . Свою попытку вы бездарно использовали.

Слушайте ну давайте постепенно. Вы сослались на исследование британское так приведите ссылку. Уважайте собеседников. Я не про себя сейчас.

А по поводу побираться - это же вы побирушка главный в луках. Пытаетесь завоевать авторитет своими начищенными ботинками. А я учусь у вас.

tapoka 02.11.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849458)
Но я близко незнакома с такими.

Они,кобелины, коварны до невозможности! Был у меня один знакомый, так он, дабы добиться близости от прекрасной еврейки, даже обрезание себе сделал, и это в пятьдесят (50) лет! Как говорили древние греки : "Он" стоит, в глазах темно!

NinaLib 02.11.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6849473)
Они,кобелины, коварны до невозможности! Был у меня один знакомый, так он, дабы добиться близости от прекрасной еврейки, даже обрезание себе сделал, и это в пятьдесят (50) лет! Как говорили древние греки : "Он" стоит, в глазах темно!

И чем закончилась эта прекрасная история? Бьюсь о заклад-ничем. Не в плане, что близости не было, а про дальнейшее.
Жертва оказалась неуместна?

Westernmail 02.11.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6849473)
Они,кобелины, коварны до невозможности! Был у меня один знакомый, так он, даже обрезание себе сделал, и это в пятьдесят (50) лет! Как говорили древние греки : "Он" стоит, в глазах темно!

это вы сами видели? или он вам рассказал? что-то верится с трудом....

хотя, что там в 50 лет будет

многие с ума сходят

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru