Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Myrark 05.11.2015 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3363085)
А сейчас вы его пьете медлкими глотками и долго держите во рту не глотая, чтобы насытиться вкусом? Скажите какое виски так пьется?

Дюарс, гленморанжи, лагавулин, окентошен,гленфиддиш, гленфарклас, глен деверон, мекерс марк:)) это то что сейчас на полке стоит дома)
Все отличные!

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3363098)
Еще раз, его можно смаковать не закусывая? Джек я не могу не закусывать. Просто не вижу смысла менять шило на мыло. Мой приоритет мягкость и отсутствие спиртового привкуса.

Два кубика льда, подождать минут пять и можно пить. ( с началом понимания вкуса лед исключить)
По моему излишне нежный и мягкий виски.

fil77 05.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3363100)
Дюарс, гленморанжи, лагавулин, окентошен,гленфиддиш, гленфарклас, глен деверон, мекерс марк:)) это то что сейчас на полке стоит дома)
Все отличные!

Два кубика льда, подождать минут пять и можно пить. ( с началом понимания вкуса лед исключить)
По моему излишне нежный и мягкий виски.

Не закусывая и смакуя во рту? А безо льда? Лед - не мое. Лень и все такое.
Что я должен понять? Блин.... Я должен перестать чувствовать спирт что ли? И останется только вкус виски? А когда это произойдет?:) Я не сопьюсь по пути?:)
Завтра куплю окентошен, попробую и отпишусь. Дома еще есть Джек, Грантс, коньяк. Сравню все и отпишу свои впечатления. Реально стало интересно, может какая чудо-страна откроется:) Не зря же вы здесь пишете:)

Myrark 05.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3363114)
Не закусывая и смакуя во рту? А безо льда? Лед - не мое. Лень и все такое.
Что я должен понять? Блин.... Я должен пернестать чувствовать спирт что ли? И останется только вкус виски? А когда это произойдет?:) Я не сопьюсь по пути?:)
Завтра куплю окентошен, попробую и отпишусь. Дома еще есть Джек, Грантс, коньяк. Сравню все и отпишу свои впечатления. Реально стало интересно, может какая чудо-страна откроется:) Не зря же вы здесь пишете:)

Если противно пить, лед обязательно. И яблочко порезать.
На мой вкус Джек и Грант это совсем не то что может помочь в понимании виски.
Это как Джеймисон, унмверсальный напиток к любой погоде, настроению и компании.
Настоящий виски, это вещь с характером, подходит к каждому кокретному случаю)
И еще. Прекращайте наливать виски в рюмку;)

sacramoni 05.11.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3363076)
Ну это мы уже увидели как кто любит классику.
Можем разобрать на и на Вашем примере (без многих);) :)

Ммм, я не сказал, что разбираюсь в классике, сказал что люблю. За последние два месяца я был четырежды на концертах классической музыки. Что играли? Как то и не интересовался даже.

Замечу, что из моего треклиста дип.хауса не назову НИ ОДНОГО исполнителя.

Цитата:

Только речь шла не об электронной музыке а диджеях.
Что почти всегда одно и то же.

mitnahel 05.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3363076)
Ну это мы уже увидели как кто любит классику.
Можем разобрать на и на Вашем примере (без многих);) :)
Только речь шла не об электронной музыке а диджеях. Возможно есть что-то такое глубокое у электронных композиторов... Не знаю. Не знаток. Но что в клубах играют представляю))

Да , уел . Не отрицаю ... Подкован .

Baroque 05.11.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3363158)
Ммм, я не сказал, что разбираюсь в классике, сказал что люблю. За последние два месяца я был четырежды на концертах классической музыки. Что играли? Как то и не интересовался даже.

За последние два месяца ни разу не был на концерте или постановке;)
Если Ваша любовь выражается количеством визитов )))
Но вот Ходить на выступления и не знать и помнить что слушал ... Оригинально
Речь шла не о разбираться а именно о любить.

А типа я просто люблю классическую музыку за что не знаю, что тоже не знаю, просто ниавицца...
Представляю себе эдакого любителя олдскульного рока не знающего что был на концертах лёд зепелин

mitnahel 05.11.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3363216)
За последние два месяца ни разу не был на концерте или постановке;)
Если Ваша любовь выражается количеством визитов )))
Но вот Ходить на выступления и не знать и помнить что слушал ... Оригинально
Речь шла не о разбираться а именно о любить.

А типа я просто люблю классическую музыку за что не знаю, что тоже не знаю, просто ниавицца...
Представляю себе эдакого любителя олдскульного рока не знающего что был на концертах лёд зепелин

Маэстро , снизьте свой баритон . Все уже признали за вами авторитет в деле классической музыки .

Baroque 05.11.2015 22:14

да уж. Прошу прощения за Вагнера)))
Ваш коллега поступил более рассудительно, он просто любит классическую музыку без конкретики что и за что)))

Vlad71 05.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3363098)
Еще раз, его можно смаковать не закусывая? Джек я не могу не закусывать. Просто не вижу смысла менять шило на мыло. Мой приоритет мягкость и отсутствие спиртового привкуса.

Уважаемый, никто Вам не скажет, что и как можно Вам!!!
Я вот любой односолодовый могу смаковать и не закусывать, с разной степенью удовольствия конечно.

mitnahel 05.11.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3363263)
да уж. Прошу прощения за Вагнера)))
Ваш коллега поступил более рассудительно, он просто любит классическую музыку без конкретики что и за что)))

Дык , и я тоже . В чём то ...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru