|
Вложений: 1
Цитата:
Все отличные! Цитата:
По моему излишне нежный и мягкий виски. |
Цитата:
Что я должен понять? Блин.... Я должен перестать чувствовать спирт что ли? И останется только вкус виски? А когда это произойдет?:) Я не сопьюсь по пути?:) Завтра куплю окентошен, попробую и отпишусь. Дома еще есть Джек, Грантс, коньяк. Сравню все и отпишу свои впечатления. Реально стало интересно, может какая чудо-страна откроется:) Не зря же вы здесь пишете:) |
Цитата:
На мой вкус Джек и Грант это совсем не то что может помочь в понимании виски. Это как Джеймисон, унмверсальный напиток к любой погоде, настроению и компании. Настоящий виски, это вещь с характером, подходит к каждому кокретному случаю) И еще. Прекращайте наливать виски в рюмку;) |
Цитата:
Замечу, что из моего треклиста дип.хауса не назову НИ ОДНОГО исполнителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваша любовь выражается количеством визитов ))) Но вот Ходить на выступления и не знать и помнить что слушал ... Оригинально Речь шла не о разбираться а именно о любить. А типа я просто люблю классическую музыку за что не знаю, что тоже не знаю, просто ниавицца... Представляю себе эдакого любителя олдскульного рока не знающего что был на концертах лёд зепелин |
Цитата:
|
да уж. Прошу прощения за Вагнера)))
Ваш коллега поступил более рассудительно, он просто любит классическую музыку без конкретики что и за что))) |
Цитата:
Уважаемый, никто Вам не скажет, что и как можно Вам!!! Я вот любой односолодовый могу смаковать и не закусывать, с разной степенью удовольствия конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |