|
Убей не понимаю что такое спортивные шорты:rolleyes:
Трусы штоле? Под них белье то надевают иногда. Есть сейчас такие , делают. Шорты без трусов? Не слышал Вы немного смешиваете в одну кучу. Спорт пиджак - спорт не потому что в нем играют в "футбол". А потому что если копнуть в историю то к спорту наверное будет иметь отношение. Шорты - никакого. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я, в этом, честно говоря и не сомневался... 2. Уж простите, великодушно, какая фактура есть такая есть. уж поздно в модельное агентство. 3. И слава Богу. Не все новое лучшее и не все старое хуже. 4. Записаться спортивный клуб ясно, что бы подтянуть фигуру до бодибилдера, а какую стрижку сделать, не подскажете? 5. И ходить как подстреленный... 6. Да вроде бы горба нет 7. Стиль это сугубо индивидуально и многогранно. Каждому свое. 8. Сегодня модно фермерское хозяйство и что и как вкусно? Если есть желание поговорить о коротких штанах, или штанах с заниженной талией, или штанах со спущенным гульфиком, или штанах балетных, шортах и футболках в центре города, пиджаках-сосисках, пиджаках коротких, пиджаках с укороченными до безобразия рукавами, обуви всякой, разной, женоподобной и многом другом, что сегодня является навязываемым стилем, то можно поговорить. |
Я только рад, если вы немного протрезвели, а мнение большинства высказавшихся пошло вам на пользу.
Не стоит более выставлять себя на посмешище. С возрастом надо поболее слушать, особенно, когда не владеете вопросом понимания - как правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в помощь - https://translate.yandex.ru/?utm_sou...а&lang=ru-en :cool: Цитата:
Есть шорты и мультиспортивного назначения - https://www.decathlon.ru/C-101255-shorty Если о спорте что-то ещё узнать потребуется - обращайтесь :rolleyes: Цитата:
Храните деньги в сберегательной кассе! :cool: Цитата:
Сорри, опять не сразу заметил :D Цитата:
Смотреться по-дураццки будет, но можно, в принципе. Не всем, конечно. Мне, например, нельзя. А кому-то можно, у нас же плюрализм. Цитата:
|
Цитата:
Жаль все остальные думают по-другому. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скажите, а с чем можно носить такой стиль часов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |