Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

NinaLib 07.10.2015 07:31

Лучше дочь оставить, потому что в старости она ухаживает за больным отцом в 90%, а никак не сын
Сыновей рожают для семей их будущих жен

Dubov 07.10.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304343)
Блин, китайцы раздолбаи. Как у них граница работает?
Через границу проехал груз 8 мест, у них в экспортной декларации 9. Но таможня выпустила. А мне что на нашей стороне теперь делать, если не бьется их декларация с товаром фактическим?! А они руками разводят....
Я здесь состарюсь и умру..... И ГТО не сдам, и с Бароком в лес не пойду..... Я жил зря, бесполезно и бессмысленно. Так и умру, не оставив ни дерева, ни сына.
Я неудачник....

Спокойнее, Док! Думаю, у них это в массовом характере происходит. С Российской стороны наверняка тоже были прецеденты.
Все будет хорошо, и смерть на Родине будет после сдачи ГТО и Барок в лесу будет!

дюрбахлер 07.10.2015 07:35

NinaLib
Уже пофиг. Жизнь кончена....
Бледной тенью я буду ходить по местным рынкам и люди перестанут меня замечать. Ни имени, ни дома, ни Родины. Призрак некогда жившего человека. Пустая оболочка, утратившая дух и наполненная лишь дымом, раскачивающаяся на вселенском ветру.

Dubov 07.10.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3304353)
Лучше дочь оставить, потому что в старости она ухаживает за больным отцом в 90%, а никак не сын
Сыновей рожают для семей их будущих жен

страшные какие-то вещи обсуждаете... Это по результатам УЗИ что ли? :eek: Надо обоих оставлять. Если трое, то вероятность что отец умрет молодым и здоровым гораздо больше

NinaLib 07.10.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304360)
NinaLib
Бледной тенью я буду ходить по местным рынкам и люди перестанут меня замечать. Ни имени, ни дома, ни Родины. Призрак некогда жившего человека. Пустая оболочка, утратившая дух и наполненная лишь дымом, раскачивающаяся на вселенском ветру.

Неужели такое тяжелое похмелье, полное депресса?

дюрбахлер 07.10.2015 07:38

-Кто это?
-Какой-то русский. Не бойтесь, госпожа, он только с виду страшный, как лис. (С)

NinaLib 07.10.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 3304361)
страшные какие-то вещи обсуждаете... Это по результатам УЗИ что ли? :eek: Надо обоих оставлять. Если трое, то вероятность что отец умрет молодым и здоровым гораздо больше

Меня всегда удивляло желание оставить после себя именно сына
А почему сына-то?)
У моей подруги три дочери, счастливая женщина
А хотели одного и сына)))

дюрбахлер 07.10.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3304362)
Неужели такое тяжелое похмелье, полное депресса?

Нина, а ты приедь с утра с бодуна к китайцам в офис, чтобы узнать такие новости! В качестве компенсации подарили мне чай...

Dubov 07.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304360)
NinaLib

Страсть то какая... Да вывезем, Док, вывезем. Накрайняк хунхузы через тайгу проведут, старость можно в благолепии со староверами нашими и в скиту за чтением провести.

NinaLib 07.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3304366)
Нина, а ты приедь с утра с бодуна к китайцам в офис, чтобы узнать такие новости! В качестве компенсации подарили мне чай...

Чай-это хорошо, видишь, а позитивчик-то проскочил)
Я просто вообще не склонна к депрессии и плохому настроению, может потому что не пью?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru