|
Цитата:
|
Да точно. Это странд.
Но факт остаётся фактом. Роял шире чем странд при одинаковом размере. |
Цитата:
тут все зависит о пропорций тушки и стиля одежды. |
Цитата:
На моих в колодке capital и размере 7.5 длина по стельке где-то 28,5 см, что практически на 1см больше чем у другой моей обуви с закругленным носком в том же размере. А по ширине они практически одинаковые. |
Не вопрос. Померяю длину , отпишусь. Потощущениям роял значительно шире чем странд. Возможно потому что они глубже.
|
Добрый вечер. Очень давно не заглядывал в данную ветку, но вот сегодня прошу совета/помощи.
Есть две модели на выбор: 1. http://www.herringshoes.co.uk/herrin...ot/brown-grain 2. http://www.herringshoes.co.uk/herrin...ot/brown-grain Но вот с размером у англов сталкивался один раз и тот, неудачный. Как пример могу привести только Testoni Basic, они отлично подходят в размере 11,5 US. Тут на выбор обувь с мехом, соответственно, нужно на пол размера брать больше. Насколько большемерит обувь от херринга? Спасибо. |
Цитата:
Мне пока в жизни правда обувка с картонками ещё не попадались и каблуки не отваливались. Можно сделать невинное предположение что все это разваливается именно по причине этих самых картонок и прочих вещей из разряда "спустя рукава" Нет никаких священных коров, но своим глазам верить мне кажется стоит. |
Advocate, уж неделя прошла, какбээ... Вы только что проснулись? Какие там познания у вас по обувке, чтобы к ним прислушиваться? Внимать нечему! Давно в свой профиль заглядывали? Вашерон Константин нравится - со вкусом проблемы, картинкам верите. Телевизор - великий обманщик. Алдена с Гуччи сравниваете. Да, нет. Настроение у вас просто плохое.
|
"Определяю врожденные и благоприобретенные дефекты стопы по заломам, а вкусы по профилю форума"...))):p
Господа участники, прошу, давайте завяжем с навешиванием личностных ярлыков, оценочных суждений по стилю\вкусу и проч. Не будем слишком категоричны и резки друг с другом. "RELAX, IT'S JUST A FORUM";) [Ну и не забываем, что, все таки, часовой (а Вашерон - это, все же, вещщщь, на мой скромный взгляд;)))))] |
Цитата:
То есть, если, например, у меня англичане носятся уже 6 лет без проблем, то почему я должен верить кому-то у кого на ботах каблуки через три месяца отвалились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |