Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Tenergy 03.12.2015 20:53

Уфа реально отскочила.... не припомню такого подавляющего преимущества Зенита во втором тайме за всю осень и всего ничья!
Обстучали все перекладины и пеналь смазали вдобавок :mad:
Вот за этот результат обидно немного :confused:

morslav 03.12.2015 21:01

Уфа держалась молодцом! Халка не хватало конечно сегодня! Юрченко спас 5-6 раз и штанги раскалились! Но - всего один ! Да и тот со второго пенделя! ( оба , кстати по делу судья поставил ) . В общем повезло и тем и другим! Как то так !:)

alex58 03.12.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3417100)
Ну схалтурили армейцы сегодня, поэтому добавлю - такая тренировка нервной системы тоже пригодится.

Виктор, если б только сегодня, халтура продолжается с середины сентября:rolleyes:. А, по пов. "тренировки", мне как то уже и не к чему, поскольку я сам уже на "тренерском" этапе;):)
С надеждой ждем весны и свежачка в состав.

Hong Dien 03.12.2015 21:24

Пенальти - Уфа 1:1.

vss830 03.12.2015 21:36

Уберут Боаша зимой с такими результатами, либо после вылета из плей-офф ЛЧ. А за Боашем потянутся Халк, Гарай, Гарсия, Витцель. И останется российский Чемпионат с "максимками"(Робсон, Маркао и.т.д.), как 15 лет назад, зато молодежь получит игровую практику перед домашним ЧМ.:)

Kroko 03.12.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3417187)
Уберут Боаша зимой с такими результатами, либо после вылета из плей-офф ЛЧ.

Скорее за второе,а так пока даёт результат в кубках,вряд ли ему что-то грозит.
По поводу игровой практики для молодёжи-почему-то думается что всё будет как обычно.:rolleyes: Раньше следующего лета всё равно ничего конкретного не узнаем.

Razgild 03.12.2015 22:07

Раньше к Боамжу было какое то брезгливое отношение, а после его словесной борьбы с системой многие зауважали))) надеюсь АВБ еще долго у нас поработает.

Tenergy 03.12.2015 22:22

Никто не будет менять Боаша зимой .
До первого места 6 очков, учитывая качество игры претендентов на лигочемпионские места и их нестабильность - это делается легко ,
тем более это отыгрывается за 2 тура влегкую. Даже толком ничего не делая , из 10-ти очкового отрыва стало 6 , а если постараться на самом деле ?
К тому же, хорошего тренера сейчас не выцепить - заняты , но можно заранее договориться весной ( возможно подписать контракт определенный о намерениях , кинув подъемных для гарантии ) , чтоб специалист заранее присмотрелся к коллективу и дал рекомендации руководству по усилению состава под себя ( кого купить конкретно и с кем расстаться ) .
У меня нет ни грамма сомнений, что первые два места возьмут ЦСКА и Зенит , даже допускаю подобный расклад сложится в последнем туре на последних минутах , вот не сомневаюсь даже.... эта уверенность у меня по итогам последнего тура прошлого чемпионата появилась.Поэтому смотрю матчи текущего чемпионата с легкой иронией и их итоговыми результатам.

Hong Dien 03.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3417280)
У меня нет ни грамма сомнений, что первые два места возьмут ЦСКА и Зенит

А я вот уверен, что Ростов и Спартак! Ну прямо-таки стопроцентно уверен, блин :) :) :)

Baggio 03.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3417103)
Уфа реально отскочила.... не припомню такого подавляющего преимущества Зенита во втором тайме за всю осень и всего ничья!
Обстучали все перекладины и пеналь смазали вдобавок :mad:
Вот за этот результат обидно немного :confused:

Отскочил Зенит что второй пенальти поставили , там Дзюба раньше начал фолить чем защитник, да и вообще явного фола (в отличии от первого пенальти) я не увидел.

P.S. Орлов повеселил своей безграмотностью когда начал выражать скептицизм насчет того что бить будет Гарай - мысль о том что пенальти в исполнении центрального защитника это плохо ущербна сама по себе , не знание того что конкретно Гарай великолепный пенальтист ущербно вдвойне.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru