Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Maestro12 24.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от BMSallivan (Сообщение 2512560)
Господа, хочу избавиться от уже оплаченного заказа. Кому лишние часики нужны?

Ждунам, полагаю что.

red fox 1 24.05.2014 15:54

Если кто решит продать свои часы сейчас, или попозже, с удовольствием куплю. Не успел на эту лимитку, к сожалению, но часы очень нравятся...

BMSallivan 24.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2513582)
Если кто решит продать свои часы сейчас, или попозже, с удовольствием куплю. Не успел на эту лимитку, к сожалению, но часы очень нравятся...

Я продаю. Если интерес реальный, стучитесь в личку, организуем процесс.

ilya 1986 24.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от BMSallivan (Сообщение 2513729)
Я продаю. Если интерес реальный, стучитесь в личку, организуем процесс.

Я думаю, сначала по списку ждунов пройдете?

Sergey911 24.05.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от BMSallivan (Сообщение 2513729)
Я продаю.

Мне видится, что это неправильно. Если только эти часы УЖЕ не у Вас физически.
ИМХО, Вы можете обменять свой номер в очереди на эквивалентную сумму с человеком из списка т.н. "ждунов".
Я думаю, что НШ проекта проследит за соблюдением правил.
Заранее спасибо.
С уважением.

yurikim 24.05.2014 22:20

На правах руководителя объявляю: будем делать как положено, в порядке очереди.
Уважаемому RedDemon, который стоит в списке ждунов первым, отдается номер 84.
Поскольку этот номер записан на меня, можно пересылать деньги мне, на карту Сбербанка. Форумчанину RedDemon отпишусь, номер карты сообщу ему в личку.
Уважаемому BMSallivan деньги за часы передам лично в руки, либо, опять же, перечислю на карту.
Все остальные договоренности, если таковые на данный момент появились, объявляю недействительными.

BMSallivan 24.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2513979)
На правах руководителя объявляю: будем делать как положено, в порядке очереди.
Уважаемому RedDemon, который стоит в списке ждунов первым, отдается номер 84.
Поскольку этот номер записан на меня, можно пересылать деньги мне, на карту Сбербанка. Форумчанину RedDemon отпишусь, номер карты сообщу ему в личку.
Уважаемому BMSallivan деньги за часы передам лично в руки, либо, опять же, перечислю на карту.
Все остальные договоренности, если таковые на данный момент появились, объявляю недействительными.

Ок, Юр, номер счёта у тебя в смс.

Selheim 25.05.2014 01:52

Ну, ждуны по идее в приоритете.
Но каждый должен отвечать исключительно за свои деньги, а не считать или распоряжаться чужими.
Если б я решил продать свои пусть и не готовые ещё, но полностью оплаченные в срок часы, то я сам бы решал отдавать ли за ту же цену, которую я заплатил или продать дороже. Поскольку хоть часы и не готовы, тем не менее они являются собственностью. А распоряжаться своей собственностью каждый может так, как посчитает нужным.
Коммунизм кончился, совка нет.
Поэтому диктовать или даже навязывать своё мнение о стоимости чужой собственности - мягко говоря некорректно.

yurikim 25.05.2014 02:24

Вы представляете, что может начаться, если мы введем в список свободные рыночные отношения?
Господа, ждать осталось не настолько уж долго. Если кто-то хочет перепродать лимитку, не вопрос. Только дождитесь, пожалуйста, своего экземпляра, и продавайте его хоть за тысячу долларов, но по правилам форума, через раздел "Маркет". Не надо взваливать на организаторов массовый передел списка перепродажей мест в очереди :)
Во избежание этого, простите, и далее буду некорректен.

anykey54 25.05.2014 08:49

Вот по десять раз одно и то же писать приходится. Такая ситуация уже была, поищи в этой теме, я подробно все разжевывал уже. Получите часы - продавайте хоть за мильён. Пока часы в производстве и не разосланы, движняки в списках возможны только в таком порядке:
- очереднику из списка ждунов
- перечислением денег ждуном отказнику с подтверждением мне письмом, что деньги получены
- после этого я убираю отказника и отдаю номер очередному ждуну
Все барыжничество пожалуйста осуществляйте вне проекта и не в этой ветке - никаких аукционов и продажи вне списка очередников я поддерживать не буду, более того, буду активно этому препятствовать. Никого никуда переписывать не буду. Еще раз - получите - продавайте хоть за сколько, ваше право, пока проект в работе, ничего подобного не будет.
В споры и полемику вступать по этому вопросу не намерен. Можете хоть что тут писать, по-другому делать не буду.

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2514219)
А распоряжаться своей собственностью каждый может так, как посчитает нужным.
Коммунизм кончился, совка нет.
Поэтому диктовать или даже навязывать своё мнение о стоимости чужой собственности - мягко говоря некорректно.

Вам никто ничего не диктует, и распоряжайтесь своей собственностью, как посчитаете нужным, никто же не спорит. Но только тогда, когда она будет у Вас в руках. Участвуя в проекте, Вы вступили в отношения - заплатили деньги и получили обязательство от производителя, в итоге получите продукт. Вам никто не обещал способствовать в получении наживы, Вам обещали на выходе часы. Вы их и получите. Тогда и распорядитесь. А пока продукт не готов, все перемещения - лишь добрая воля организаторов, Вы должны это понимать.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru