|
Ну как я понял разговор, что Диор, что Самури это мода. Тут ведь каждый останится при своем? Кому то фит и качество пошива. бренд, кому то внимание к деталям, материал и легенда. Диор тоже моден не сегодня и не вчера. Кому то может это явление.
|
Если я знаком с япами с 1977 года, как Вы думаете, что это для меня - мода...!?!:rolleyes:
|
"это, скорее, приятное исключение, чем правило,"(c)
|
Цитата:
Я про то, что все джинсы из одного котла. ПС. Купил Самурай я себе до кучи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
По качеству пошива еще непонятно кто лучше сомы или диор(ну если только диор Не сделал платиновые заклепки с внутренней стороны чтобы не окислялись) Это имхо выХод высокого дома моды на рынок джинс ) Хотя, если люди готовы платить такие деньги за диор то почему нет? Сомы просто стоят дешевле |
Цитата:
Кромка у gap потом уйдет, но япы ее делать не перестанут |
Цитата:
|
Вот так ляпнул.....:))
Это я про свой пост в котором упомянул Диор. В общем признаюсь, есть у меня японцы, и есть Диор, и по правде сказать Диор нравится больше, он и вытирается поинтереснее на мой взгляд, и комфортнее лично мне.... Селвиджа нет у него..... Да и не в нем счастье.... Зато теперь знаю, вот Раф Симонс джинсы говно, в случае же Диора поставил бы их если не выше, то на уровне с японцами. Да и крой их мне больше нравится.... Да, кстати, Диор думаю и подешевле будет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |