|
Цитата:
Скажет несите-исправим. А у людей приостановка. А расчёт уже произведён |
Попросил Yuyu открыть флудилку
[media]https://youtu.be/bz5PTPz3B1k[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима! Ты хочешь, чтоб я с телефона тебе начала описывать все это?))) все косяки и неточности?
Договор не заключен. Ошибки нашла я. Деньги не отдали. Сделка в понедельник. С правками моими нотариус согласился. Но если бы я их не вычитала, то в понед все бы все подписали, рассчитались и сдали в мфц. Дальше приостановка и геморрой. Это в Москве и Питере сделки через ячейку. В Тюмени я уже устала объяснять, что только через ячейку. Тут все привыкли по старинке. Никто за неё платить не хочет. |
В мфц ошибки обнаружили бы или посчитали договор от нотариуса как аксиому ? Нотариус какой стаж имеет ?
Цитата:
|
В расход такого нотариуса надо пустить и всех делов)))
|
Цитата:
С НГ Росреестр расширил перечень пунктов, по которым регистрация может быть приостановлена. и срок увеличили. В Росреестра с нг вообще до фига изменений. Объединение с кадастровой палатой, увеличение стоимости на многие услуги. Приемщицы в мфц сейчас сами некоторые моменты ещё не понимают. Сайт реестра висит. Нотариусу лет 50. Но 1-2 ошибки типа неправильные паспортные данные я у любых нахожу довольно часто. Но тут прямо Клондайк какой то. |
Тебе недоплачивают ;)
|
Мне надо с утра проехать 4 остановки на автобусе, а там меня уже машинка подхватывает. Подошел,стою. Ходит только один номер 12, других нет. Через пару минут подходит тетка:- Скажите, автобус был? Ну да, кря, я вот его дождался, теперь тебя жду эту новость рассказать! Может она нотариус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |
|