Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

pladim 26.01.2017 18:56

Смотрю Старикам тут не место ................крепкий фильм .

tim123123 26.01.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4139511)

Смотрю как сын уроки делает. Вот где трэш:D:D:D

pladim 26.01.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 4139531)
Смотрю как сын уроки делает. Вот где трэш:D:D:D

Главное чтобы не втянул, тогда мелодрама начнется :D

Espinoza 26.01.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4139511)

Там у главного убийцы с газовым балоном очень уж лицо депрессивное. Переборчик небольшой. То ли дело наш Казанский коллега - всегда на позитивчике мощном!

Леха Ван Грох щас анекдот рассказал.
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:
- Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.
Мать приехала, дочка ей говорит:
- Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.
Наутро дочка спрашивает:
- Ну что, видела?
- Да, видела, вроде у вас все в порядке.
- Да??? А что ты видела?
- Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.
- Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!!!

NinaLib 26.01.2017 19:39

Люблю картошку и пюре!
А ещё люблю вечером вас почитать!

Три сделки сложные веду одновременно. Аж башка закружилась к вечеру. За нотариусом пол договора перечеркала. ЗА НОТАРИУСОМ!
Песец(

pladim 26.01.2017 19:49

Нотариус несет материальную ответственность за свой договор .

SOKOLOV1974 26.01.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4139541)
Там у главного убийцы с газовым балоном очень уж лицо депрессивное. Переборчик небольшой. То ли дело наш Казанский коллега - всегда на позитивчике мощном!

Леха Ван Грох щас анекдот рассказал.
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:
- Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.
Мать приехала, дочка ей говорит:
- Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.
Наутро дочка спрашивает:
- Ну что, видела?
- Да, видела, вроде у вас все в порядке.
- Да??? А что ты видела?
- Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.
- Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!!!

Я этот анекдот на кассете в 14 лет в первый раз услышал!)))))

NinaLib 26.01.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4139586)
Нотариус несет материальную ответственность за свой договор .

И дальше что? Ну врубит Росреестр приостановку. Пока не исправит. По новым правилам до полугода может. Кому это надо?

pladim 26.01.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4139597)
И дальше что? Ну врубит Росреестр приостановку. Пока не исправит. По новым правилам до полугода может. Кому это надо?

Бери с нотариуса долю, раз ему не надо .

Espinoza 26.01.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 4139594)
Я этот анекдот на кассете в 14 лет в первый раз услышал!)))))

Правильно! Самый свежак!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru