|
Цитата:
|
В Лондоне есть два Лобба:
JL, который мы все знаем - принадлежит Hermes. Обуви в магазине много. Также можно заказать МТО, но bespoke заказывается только в Парижском магазине или в других местах, куда замерщик приезжает по расписанию. Второй Лобб принадлежит семье и делает bespoke, при этом, на мой взгляд, ужасный:D, но это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Колоритное заведение.:cool: Фото интерьера.http://media.visitbritain.com/imagel...31&SearchType= |
Вложений: 4
лето, в честнате мто, остальное с RTW. После этого носить другую обувь, ноги не велят все unlined. есть еще модели - жду ( в производстве )
Вложение 353040 Вложение 353041 Вложение 353042 Вложение 353045 дома еще пар пять такой в других цветах, но представление вы получили. почему-то не делает больше никто |
По bespoke JL: Парижский хорош - сам еще не заказывал, но образцы в руках вертел. Думаю, что поеду и закажу сразу и них и у Corthay
Что касается bespoke в Лондоне, то лучше идти к Cleverley - заказал у них месяц с лишним назад, жду...еще долго Также делает Foster&Son, но образцы показались страшными... |
Товарищ Kybela, личку глянте:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот еще. называется Zonkey Boots принадлежит людям из Saint-Crispin's
надеваешь и понимаешь - делали обувщики. Рекомендую всем. Вложение 353078 |
Да, у меня есть высокие ботинки от них - очень доволен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |