|
Подскажите, какого года часы? Завел - пошли.
Думаю дойти завтра до мастерской... Нету секундной стрелки, а с часовой и минутной облетел люминофор. Краска на цифере потрескавшаяся(заливали?), стекло отполирую, но видно как трещинки такие кое-где... Могут ли в сервисе(советского типа практически еще) заменить стекло? Его же впресовывать надо? Сомневаюсь... Родной ли механизм(советский?)? На механизме есть 2209 и SU. Почему Wostok написано по буржуйски? на экспорт делались? |
Подскажите, какого года часы? Завел - пошли.
Думаю дойти завтра до мастерской... Нету секундной стрелки, а с часовой и минутной облетел люминофор. Краска на цифере потрескавшаяся(заливали? Не хотелось бы менять:( ), стекло отполирую, но видно как трещинки такие кое-где... Могут ли в сервисе(советского типа практически еще) заменить стекло? Его же впресовывать надо? Сомневаюсь... Родной ли механизм(советский же еще?)? На нем написано 2209 su... Может быть, что это правда 2209? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и прочитайте пару страниц http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105047&page=2 |
Цитата:
Вот вопрос еще по стеклу... Насколько помню, его впрессовывают.. Это технически сложная процедура? Есть шанс, что если в сервисе завалялось подходящее стекло, его удачно заменят? не нравятся мне эти трещинки.... Со стрелками думаю проблем меньше будет, наверняка есть старые запасы у них... С корпусом явно повезло, как новый. Только краска с безеля слезла почему-то... |
Вложений: 1
Была ли амфибия, как на фото, с такими ушами?
|
Цитата:
|
были и в ссср и в россии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |