Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Westernmail 02.11.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849405)
То что с логикой у вас трудности стало понятно давно уже. Основной рост тех кто считает себя нетрадиционным в категории 16-24 года. То есть молодежь. Которая при пуританских годах еще и не думала о своей ориентации. Для вас расшифрую: те кто боялись обозначать себя гомосеками в пуританские года подросли и им сейчас за 24 года. Там вот все стабильно;)

Садитесь два))

Барок, давайте ссылку. Посчитаем вместе.

Судя по вашим постам вы следующий гость у Дудя. Кучера был. Цыгановы были.

Думаю ваш черед.

NinaLib 02.11.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6849413)
Барок, давайте ссылку. Посчитаем вместе.

Судя по вашим постам вы следующий гость у Дудя. Кучера был. Цыгановы были.

Думаю ваш черед.

Причем Кучера оказался еще в полном вменозе в сравнении с парой

Rana 02.11.2023 20:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849410)
Пытаюсь тему перевести с геев на блондинок. Что-то парни не поддерживают))))

Видимо, здесь просто нет калигинефобов. Некому диагнозы будет ставить. Скучно.

Baroque 02.11.2023 20:47

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6849413)
Барок, давайте ссылку...

Вы хотели сказать подайте ? Так я не подаю , побираться не стоит . Свою попытку вы бездарно использовали. Логику подтяните сначала.

NinaLib 02.11.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6849421)
Видимо, здесь просто нет калигинефобов. Некому диагнозы будет ставить. Скучно.

Я уже второй раз гуглю Ваш лексикон, прекращайте :D
Специалист по -фобам)

tapoka 02.11.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849376)
tapoka, это почему это в связи с моей нацией шансы уменьшаются?)

Насколько знаю я, смешанные браки, в еврейских (и не только) семьях, не очень приветствуются. Даже у меня (не еврей) в роду, было (до моего отца) практически невзможно породниться с людьми "другой крови".

NinaLib 02.11.2023 20:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6849430)
Насколько знаю я, смешанные браки, в еврейских (и не только) семьях, не очень приветствуются. Даже у меня (не еврей) в роду, было (до моего отца) практически невзможно породниться с людьми "другой крови".

Давно кануло в лету. Даже из братьев-сестер моего папы половина браков были смешанные.
У меня вообще не было лиц моей нации, исключительно русские, некоторые даже (как позже выяснилось) были антисемиты :D

Baroque 02.11.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849436)
Давно кануло в лету. Даже из братьев-сестер моего папы половина браков были смешанные.
У меня вообще не было лиц моей нации, исключительно русские, некоторые даже (как позже выяснилось) были антисемиты :D

Ну тут от евреев зависит;) ортодоксальный еврей не женится на нееврейке. Работал с такими.
А остальные это уже так…

NinaLib 02.11.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849444)
Ну тут от евреев зависит;) ортодоксальный еврей не женится на нееврейке. Работал с такими.
А остальные это уже так…

Я сильно далека от иудаизма.
Таких даже в Израиле не то чтоб много.
Если очень хочется выйти за такого просто переходишь в иудаизм. Хотя это непросто.

tapoka 02.11.2023 21:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849436)
У меня вообще не было лиц моей нации

А вот это интригует! Нет,конечно, у многих претендентов на Ваше внимание, я подозреваю, были разные (по национальности) женщины. И мужчинам, в подобного рода шалостях, признаваться не зазорно. И кстати, тот же самый Drem, совершенно конкретно пояснил своё отношение к "нетрадиционным" особям непонятного пола (честь ему и хвала!), так что, и его (как и "любителя грибов") со счетов, тоже сбрасывать не стоит. Конечно, Калгари не Торонто (где наблюдал гей-парады воочию, на Yonge и Church (символично, не правда ли?), но за "парня" явно стоит побороться!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru