|
Вложений: 4
Безотносительно к представленному луку хотелось бы пообщаться/порассуждать на тему т.н. общепринятых правил в одежде. Я начал бы с пиджака с подвёрнутыми рукавами и других подвёрнутых штанов;). Как справедливо заметил один уважаемый мною стилист: правила в одежде начали исчезать раньше, чем мы думали. Если судить по некоторым источникам, - в 30-х годах прошлого столетия. Но это не точно: "Насколько было проще с носовыми платками! На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу."
|
Цитата:
носки и платок - замечания в тему. |
https://i.ibb.co/TkcWV0W/image.png https://i.ibb.co/zG0PmQ4/33.jpg
Для меня - цветовой и стилистический диссонанс. Вид не на паспорт по батону, а как из тюремной камеры! 1. Платок засунут так в нагрудный карман, как будто-то он из картона? 2. Пиджак пижамного типа= халат трудовика >>прием тут нагрудный платок? 3. Почему пиджак застегнут вообще для такого фривольного стиля? 3. Вместо рубашки сюда пошла бы простая футболка с круглым вырезом. 4. Цвет джинс ту мач нэви, да еще из толстенной кондовой ткани? Погоня за качеством до добра не доводит. 5. Белые рифленые носки - это к цвету платка?)) 6. Лоферы эти - по исполнению костюмные. Новые ботиночки всегда смотрятся как на школьнике, это нарушение правил хорошего лука, вы не на подиуме по презентации товара для глянцевого журнала. 8. Может попробовать стрижку покороче и бороду с усами сбрить, а то антураж внешней экипировки не соответствует возрастному цензу? Фотошоп не идеальный инструмент, но показывает вектор. Собственно куда в таком виде - даже в голову не возьму. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1689260234
Идеальный образ школьного трудовика. Комментарии не читал, но думаю что не один я это заметил. |
Вложений: 13
Вот и спикировал орёл наш надзиратель-вивисектор безобразны́й, на сей раз вложив в тяжёлую десницу не менее тяжёлую дубину/меч/топор возмездия, после того как узрел очевидно-очередной цветовой/стилистический/когнитивный диссонанс в "тюремной камере" форума; а заодно, - вместо льняных штанов - 19-25-унцовые джинсы и прочие фривольности-фривольности, в виде тассел-лоферов - таких же, между прочим, как и в предыдущем луке, только в цвете бордо; носков-рубашки-пиджака/куртки некондиционного, то бишь рабочего/трудового вида/цвета, да ещё и с неположенным по уставу/статусу/сиятельной воле фанерно-картонным платком. Не говоря уже о совершенно непристойной/неподходящей растительности на лице/голове. Да с плеч долой такую голову!
Мало того, следом поспешила впорхнуть птаха другой породы и проворковала/карканула/..., зачёркнуто автором, что, мол, не читала, но ... яжнеодна такая в несознанке-то, в неведении то есть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ближе к делу, господа! На работу/на работе в "шортах рабочего человека". С пятницей вас, коллеги! |
Тот случай, когда шорты не стоит носить.
|
Цитата:
|
Доброе утро, Greg70 и Moo7! Возможно, Вы правы, но я не вижу альтернативы шортам в жару. К тому же я разместил фото в "шортах рабочего человека" в "луках" для того, чтобы не офтопить в другой теме, в которой и "растут ноги" шорт GZ. Прошу прощения за тавтологию.
|
Цитата:
|
И вдогонку. Наверное, я сделал что-то не так, поскольку получилось два в одном. Что по-моему, выглядит не вполне корректно. Попросил модератора разъединить сообщения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |