Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

rumi 06.07.2021 10:56

Ну пока что заявлений от Аввакума - что это я Рэм Рагимов владелец магазина тако то, расположенного на улице такой то и при посещении сообщите что с форума и получите скидку не было, хотя возможно я что то пропустил.

На моей памяти отзыва на форуме о магазине было два

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=50656&postcount=20

и от Kybela

так что особой рекламы магазина на форуме я не вижу

Baroque 06.07.2021 10:58

Я смотрю тут у нас аналитики и аудиторы в теме. Диванные))
У кого-нибудь есть собственное дело?))

kybela 06.07.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6244789)
итак,
говорю печатными буквами - это два разных персонажа, осчастлививших С.Пальмиру своим понаехом в святые 90-е, и ныне посильно формирующие культурный облик столицы Российской Империи в качестве "каренных питерских за аристократические ступни".

чем мог

Что-то мне кажется, что это не так - Аввакум в пылу экстаза вбрасывает на форуме факты, а чаще его интерпретацию этих фактов, которыми я обменивался с Рэмом в процессе прямого общения.

FINNN 06.07.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244812)

Реклама бывает разной. За открытую рекламу надо платить, за скрытую - не надо. Методично перманентно втирая весьма узкий ассортимент случайно совпадающий на 100% с ассортиментом карьериста - это и есть скрытая реклама. У людей вся эта шляпа будет на слуху, а не что-то иное, а торгует ей в России один магазин и этого достаточно.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244816)
Что-то мне кажется, что это не так - Аввакум в пылу экстаза вбрасывает на форуме факты, а чаще его интерпретацию этих фактов, которыми я обменивался с Рэмом в процессе прямого общения.

Авваккум - рэмовский писарь, скорее всего журналист или просто филолог

humbert1979 06.07.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244816)

Вероятно Рем авакуму дословно все передает.))
Да тут много раз, когда его заносило он де факто говорил от лица владельца карьериста. В том числе, в разговоре с вами по поводу посещения вами магазина.
Поэтому инсайд от фокса явно мимо

kybela 06.07.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6244809)
Где они, глубокие познания? Опыт - лучший способ познания, если его нет , то смысл здесь кому-то втирать про свои фабрики? Хэндмейда никакой карьерист не потянет, вот и остаётся хвалить то, что имеет хоть какой-то спрос в России ( читай ширпотреб). Задача его продать любыми способами, обвить сказочной аурой разнообразия колодок неналазящих на ноги и разбавить личным общением с владельцами фабрик ни о чем. В принципе , кто носил что-то более достойное, тот и поймёт сразу весь этот бред. Кто не носил - развесит уши, ну и категория сектантов, врагов своего кармана, никуда не денется с своими принцами в голове.

Знания там действительно ограничиваются MTO программой C&J и ещё чуть-чуть о EG и придыхания/стенания по Artioli.

При этом, к примеру, Bontoni поносятся за то, что их продаёт «трехэтажный магазин Бабочка»)) - оскал конкуренции (Бабочка, правда, тоже чахлый ритейлер))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6244814)

С какой целью интересуетесь?

VogelS 06.07.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6244814)

Совершенно не давно заметил как комрад rumi начал лайкать посты аваккума. Может акк взломали или скидку обещают за нативную рекламу?:D

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6244817)

Еще одна сказка

humbert1979 06.07.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244812)
Ну пока что заявлений от Аввакума - что это я Рэм Рагимов владелец магазина тако то, расположенного на улице такой то и при посещении сообщите что с форума и получите скидку не было, хотя возможно я что то пропустил.

На моей памяти отзыва на форуме о магазине было два

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=50656&postcount=20

и от Kybela

Вы не видите, а она есть. Точнее ее подвид - джинса.
У авакума это работает так - сформировать на форуме образ эксперта. Второе - как эксперт, ненавязчиво отправлять страждущих за ассортиметом карьериста.
Тестовый вопрос - вы когда нибудь видели, что бы авакум хвалил итальянцев? Кроме, артиоли?
А теперь вопрос - какие бренды итальянцев присутствуют в ассортименте карьериста?
С карминой вообще потеха. Вначале Рем кармину активно продвигал, после того, как они открыли магазин в питере, начал сильно хаять, рассказывая, что кармина не делает качественно обувь, постоянно вбрасывал байку как кармина не смогла выполнить заказ британских вооруженных сил.
Магазин кармины не взлетел, не понимают людишки всей прелести гудиера

kybela 06.07.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6244817)

А непрерывный поток сознания вызван тем, что он плохо и неправильно за Аввакумом записывает?))

VogelS 06.07.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6244825)
Вы не видите, а она есть. Точнее ее подвид - джинса.
У авакума это работает так - сформировать на форуме образ эксперта. Второе - как эксперт, ненавязчиво отправлять страждущих за ассортиметом карьериста.

Я лично, когда спросил в теме, где курить дерби, был сразу направлен к аваккуму в магазин карьерист.
Вот так реклама и работает:):)

И даже сейчас, мы все рекламируем аввакума и магазин.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru