|
..Друзья , я уже наверное об этом распространялся - лично я просто просто перестал оголтело ждать фейда 'вот прям шоб побыстрее ' , а на первом плане теперича превалирует качество денима, его структура и 'постановка на тушку ' - всё остальное это дело наживное .."год за годом, своим ходом " :) ..ну и ещё "если не можешь на что то повлиять - измени к этому отношение " - не знаю, к месту ли это высказывание и верно ли я его привёл. ....хотя иногда принимает - как например с TCB 60 - оттаскал два с половиной месяца ,а фейда нет - вот сейчас, кстати, замокают на второй стирке - любопытно, сядут ли повторно и какой будет ФЭЙД !!!!! :)
|
Цитата:
Все выкладываешь фото,а замеров нема(((:D |
Цитата:
Цитата:
В рунете именно "субкультуры денимхедов" не сформировалось, хотя прошло уже более 10 лет, как сырой деним стал весьма популярен. И на мой взгляд, не так уж это и плохо - люди относятся к вещам как к "личному персональному хобби" (каждый по-своему), а не как к "принадлежности к сообществу" и что "правильно вот так-то", что больше характерно для ЮВА. Это тоже прикольно, но в "своей среде". При том что русскоязычных любителей джинсов количественно за последние годы стало кратно больше (беру выборку за 4-5 лет). |
..nkm - Андрей , доброго дня ! ..сделаю замеры - ща досохнут - джинсам 4 года и это была наверное пятая стирка ,при интенсивной носке ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы джинсы меньше линяли, стирать нужно на коротком цикле деликатного режима при +30 и моющем средстве для цветных тканей. Предварительно желательно замочить их на полчасика в прохладной водичке с небольшим количеством того же средства для стирки и 100 грамм уксуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за классные фото!:) http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1591447471 |
Вложений: 1
Бывают шаловливые ручки, точно. У меня есть только одни портки, емнип ( живьём на улице сильно лучше, чем это фото )). Может размер в колене удачный для того, может в трёх сезонах по-большей части сидячий образ был.... Фэйд он будет, какой-то свой, индивидуальный,- даже без споров,- а так ли всё хорошо в княжестве ипонском чрез призму тайской мысли )). Не чувствуется натурального, появился опыт, - улыбнись, да делай своё единственно верное. )
Давно уже как-то больше сама тряпка интересна, детальки конструкционные. И каждые портки при том имеют свою, только им присущую морду лица, в тч и в процессе износа |
Лично я принимаю для себя только естественный фейд. Мне нравится такая концепция - "твои джинсы, это калька твоей жизни". Ты берешь свои видавшие виды джинсы и читаешь их, как книгу - вот это я на шашлыках соусом ляпнул и сдуру кинулся затирать, а вот это я навернулся на скейте и неслабо прошелся юзом на заднице, а это я попал под ливень и вымок, как собака, а это пропалил в походе у костра и т.д. И так читал бы и читал. А что можно прочесть на читинговом? Вот здесь я тер наждачкой, а тут натирал песком?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |