|
Мое сообщение удалено, конечно, я расстроен
Цитата:
конечно, не все парятся - почему-то, в чем-то, как-то, где-то... Будем в этом разбираться? Цитата:
Конечно, не у всех у женщин все гладко со вкусом, со стилем, с физикой, с формами, с юбками, с брюками... Это факт? Друзья, мы о чем? |
Говоря о монках и подобной кожаной обуви с каблуком на лето, после того как мир моды безносочно тренданул и закоротил штаны — поймал себя на на том, что не могу, кроме как в комбинации с костюмом, слышать стук мужских каблучков с таким свободным одеянием. Есть какой-то звуковой регламент на счёт такого случая? У меня ощущение, что без носков могут звучать только женские каблуки.. А у вас как с этим?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как надо носить обувь из гладкой синей кожи ;)
Контраст, ширина и длина штанины. Светло-голубые брюки можно заменить на светло-голубые джинсы при условии соблюдения трёх вышеназванных нюансов. |
Цитата:
|
Цитата:
А у мужиков этможно, этнеможно, тычонепацан и т.д. "Черне тухли" и "допустимые сорта пиклейплов при начальстве" - суть стороны одного и того же. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Сам давно не носил, из комфорта кроссов тяжело вылезти...
Но вот из недавнего: Вложение 2585759 Хотя, как недавнего, ажно 14 год. Когда там, говорите, тренд на монки ввели? |
Цитата:
С другой стороны весь кэж на мягкой подошве и бесзвучен. Есть конечно исключения в виде например лоферов некоторых англичан, они намеренно оставляют жёсткий каблук при кожаной подошве и вот тут звук каблуков остаётся, но меняется в тональности. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |