Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Drugan V 20.05.2019 20:56

Мое сообщение удалено, конечно, я расстроен
Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5376811)
нуу, не все мы здесь паримся и не у всех женщин прекрасно сочетается. вы очень обобщаете от себя - вот это я нахожу немного удивительным.

Все мы обобщаем от себя и,
конечно, не все парятся - почему-то, в чем-то, как-то, где-то...
Будем в этом разбираться?
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5376857)
При этом факт того что у женщин с этим проблем нет вы взяли просто из своей головы. среди женщин безвкусно одеваются ничуть не меньше женщин чем мужчин. А может и наоборот.

Baroque, ваше мысли перекликаются с мыслями wako.
Конечно, не у всех у женщин все гладко со вкусом, со стилем, с физикой, с формами, с юбками, с брюками...
Это факт?

Друзья, мы о чем?

Динь-Динь 20.05.2019 21:49

Говоря о монках и подобной кожаной обуви с каблуком на лето, после того как мир моды безносочно тренданул и закоротил штаны — поймал себя на на том, что не могу, кроме как в комбинации с костюмом, слышать стук мужских каблучков с таким свободным одеянием. Есть какой-то звуковой регламент на счёт такого случая? У меня ощущение, что без носков могут звучать только женские каблуки.. А у вас как с этим?

vss830 20.05.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5377092)
без носков могут звучать

unlined пенни-лоферы типа Alden LHS

Lazy Student 20.05.2019 22:45

Вложений: 1
Как надо носить обувь из гладкой синей кожи ;)

Контраст, ширина и длина штанины.

Светло-голубые брюки можно заменить на светло-голубые джинсы при условии соблюдения трёх вышеназванных нюансов.

RomanTr 20.05.2019 22:50

Цитата:

Говоря о монках и подобной кожаной обуви с каблуком на лето, после того как мир моды безносочно тренданул и закоротил штаны — поймал себя на на том, что не могу, кроме как в комбинации с костюмом, слышать стук мужских каблучков с таким свободным одеянием. Есть какой-то звуковой регламент на счёт такого случая? У меня ощущение, что без носков могут звучать только женские каблуки.. А у вас как с этим?

Вы как на слух-то понимаете, что с костюмом надета обувь на босу ногу? Редкий вы аудиофил, однако...

Danitch 20.05.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5376795)
Интересно было бы послушать мнение, поэтому интересному факту.

У женщин меньше тараканов в этом плане, что нравится то и носят.
А у мужиков этможно, этнеможно, тычонепацан и т.д.

"Черне тухли" и "допустимые сорта пиклейплов при начальстве" - суть стороны одного и того же.

Динь-Динь 20.05.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5377204)
Вы как на слух-то понимаете, что с костюмом надета обувь на босу ногу? Редкий вы аудиофил, однако...

Ключевой момент — звук с летней комбинацией, без пиджака. Вот у меня есть такой дисбаланс восприятия. Возможно, стереотип относительно классической комбинации, где, кстати, наоборот стук уместен и органичен.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5377164)
пенни-лоферы

Это да, но тут про за монки топят, я про свои вспомнил, что так и стоят в шкафу. У меня мои так же сидят как у Алекса, но вот, че-то не то. Чем-то ортопедики напоминают, особенно с лёгкими белыми чинос. В общем мне мои мне зашли, решил вернуться к ним позже..

RomanTr 20.05.2019 23:45

Вложений: 1
Сам давно не носил, из комфорта кроссов тяжело вылезти...
Но вот из недавнего:
Вложение 2585759

Хотя, как недавнего, ажно 14 год. Когда там, говорите, тренд на монки ввели?

vlad963 20.05.2019 23:58

Цитата:

Тут реально не зависит от наличия носков, практически вся классическая обувь даёт звук каблуков, в этом есть свой цимес ))
С другой стороны весь кэж на мягкой подошве и бесзвучен.
Есть конечно исключения в виде например лоферов некоторых англичан, они намеренно оставляют жёсткий каблук при кожаной подошве и вот тут звук каблуков остаётся, но меняется в тональности.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5376808)
Если кто комбинирует со вкусом, то Сантони. Остальные - изделия: - "ну, вот вам и с синим цветом туфли". Крокетт посматривает в сторону Сантони, частенько. Те в костюмах, там просто лук. стильного ничего нет. Просто все синее.

Ол блю уже стало практически классикой.

wako 21.05.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5377207)
У женщин меньше тараканов в этом плане, что нравится то и носят.

в вашем то возрасте такие глупости говорить

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5377265)
Хотя, как недавнего, ажно 14 год. Когда там, говорите, тренд на монки ввели?

вот, 5 лет на форуме пошли вам на пользу :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru