|
Цитата:
2. Тупо доходит , что у нас пол года зима , сугробы и через тамвайные пути , колдобины ловчее перебираться не на Астра GT , SLK , а на Ети или GLK . :) |
Цитата:
Сейчас пересмотрел свое желание и срок увеличивается. А раньше пересаживался часто:) Пару машин помнял через 7-8 месяцев.... Иногда да, просто брал не свое авто, иногда проблема с деньгами и продавал дорогое, иногда наоборот покупал дорогое:) Через год к машине привыкаешь и хочется чего-то другого. Ну это как с часами:) |
Цитата:
Сейчас наверное менять раз в год авто , я так понимаю с ценником в районе 100$ может позволить себе человек весьма обеспеченый , либо увлечённый . Для себя определил , что оптимальнее пользовать пепелац не 3 года как раньше , а 5 лет . Очень хочу увидеть и пощупать новый Аутбек . |
Цитата:
Меньше всего продержалс ПЕжо 407 По 2 года продержались Вольво ХС70, Шевроле Тахо Сейчас уже год как Ауди - мысли махнуть уже появляются НО я себя сдерживаю и доказываю , что надо хотя бы 3 года покататься Причина - от элементарной - клиренс маленький до - надоело))) Автопром меняется и хочется попробовать что то новое из разных классов поэтому и имел машины самые разнообразные по размерам и предназначению - от брутальных Тахо и Хаммера до гламурной аудюхи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроссовер XC60 2.4 D3 (163Hp) Очень положительные отзывы. Или S80 2.4D (163Hp), большой солидный седан. И будет Вам Беундран ;) |
Цитата:
Или Вы пятилетнюю Вольво предлагаете покупать? Чтоб на зачасти работать? Уж лучше японца тогда. Какой-нибудь аутбек. |
Мерс А класса - само то в таких критериях выбора.
http://72.avatars.yandex.net/get-aut....21004866/main |
Цитата:
Что касаемо меня - молодой был аболтус :) , г. малюсенький , все ГАИшники одноклассники . ) |
Цитата:
И еще вопрос - сколько у Вас было пятилетних вольво? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |