Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

fcsmeo 23.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 1014827)
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.

Уверяю вас, Гюнтер не по своей воли оттягивает сроки.
Он уже сам шугается слов Limited for Russian forum!:eek:
Скорее изготовить часы и получить деньги это в его интересах.
И давая оптимистичные сроки, он и сам в них искренне верит.
Но, к сожалению, по независящим причинам они немного сдвигаются!

Relinque 24.11.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 1014827)
дорогой мой.
мне есть что на руку надеть - достаточно для этого взглянуть на мою подпись.
никакого скандала я не устраивал. если вы так поняли мою мысль - то это не верно.
негатив? в чем? желаю вам хорошего настроения и всего самого светлого, теплого и прекрасного.
а нравится мне ждать или нет, это разрешите мне самому решать.
всему есть сроки. мы ждем и будем ждать.
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.
с уважением

Уважаемый @Alex,
Возможно, я понял мысль неверно. Однако осуждение Гюнтера, которое стабильно переползает из одной лимитной темы в другую, мне непонятно.
Ждать не нравится никому. Я пока еще не встречал в жизни человека, который получал бы от этого процесса удовольствие.
Однако же за этим ожиданием стоят объективные причины, и не всё зависит от желания Гюнтера уложиться в заявленные сроки. Как написал выше коллега fcsmeo, Гюнтер заинтересован в том, чтобы закончить процесс быстрее - это его деньги. Но следует принимать во внимание как сложность выполняемых работ в виду их нестандартности, так и предпраздничный сезон.
И я, например, спокойно могу подождать еще полгода, если в итоге мы получим хорошие часы, которые будут радовать и соответствовать ожиданиям.

miser 24.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1015733)
Уважаемый @Alex,
Возможно, я понял мысль неверно. Однако осуждение Гюнтера, которое стабильно переползает из одной лимитной темы в другую, мне непонятно.
Ждать не нравится никому. Я пока еще не встречал в жизни человека, который получал бы от этого процесса удовольствие.
Однако же за этим ожиданием стоят объективные причины, и не всё зависит от желания Гюнтера уложиться в заявленные сроки. Как написал выше коллега fcsmeo, Гюнтер заинтересован в том, чтобы закончить процесс быстрее - это его деньги. Но следует принимать во внимание как сложность выполняемых работ в виду их нестандартности, так и предпраздничный сезон.
И я, например, спокойно могу подождать еще полгода, если в итоге мы получим хорошие часы, которые будут радовать и соответствовать ожиданиям.

Если Гюнтер такой занятой, то где он находит время на выпуск новых часов, которые регулярно появляются на сайте!! Непохоже, что он расставляет правильно приоритеты. И я не понимаю людей, которые его защищают, вы что видите его документооборот с поставщиками.....сроки, даты платежей, отгрузка. Говорите про какие-то объективные причины, не имея для этого обоснования.

Murman-2 24.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1015744)
Если Гюнтер такой занятой, то где он находит время на выпуск новых часов, которые регулярно появляются на сайте!!

Похоже, он просто забывает отчитываться о времени затраченном на выход в свет новой модели:D.

Andrealin 24.11.2011 12:58

на самом деле понимаю обе стороны данного спора:)
с точки зрения покупателя... и с точки зрения поставщика (производителя)!

друзья - в качестве примирения - проект же добровольный - это значит ДОБРАЯ ВОЛЯ - это не только наша добрая воля - а еще и фирмы производителя... давайте будем добры к производителю и снисходительны (он же снисходителен до наших капризов, идей)
это ведь такой проект, которые вроде и интересен обеим сторонам, а вроде можно и другими делами заняться и купить другие (уже готовые) часы... поэтому для нетерпеливых и есть готовые изделия
и еще одно - быстро-хорошо не бывает!
но на месте Гюнтера (а я думаю он сделает соответсвующие выводы - пусть закладывает год!:) и недовольных не будет, ибо подпишутся люди, которые могут И УМЕЮТ ждать.

Andrealin 24.11.2011 12:59

повтор

life-equitable 24.11.2011 13:01

шикарное резюме

@Alex 24.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1015966)
на самом деле понимаю обе стороны данного спора:)
с точки зрения покупателя... и с точки зрения поставщика (производителя)!

друзья - в качестве примирения - проект же добровольный - это значит ДОБРАЯ ВОЛЯ - это не только наша добрая воля - а еще и фирмы производителя... давайте будем добры к производителю и снисходительны (он же снисходителен до наших капризов, идей)
это ведь такой проект, которые вроде и интересен обеим сторонам, а вроде можно и другими делами заняться и купить другие (уже готовые) часы... поэтому для нетерпеливых и есть готовые изделия
и еще одно - быстро-хорошо не бывает!
но на месте Гюнтера (а я думаю он сделает соответсвующие выводы - пусть закладывает год!:) и недовольных не будет, ибо подпишутся люди, которые могут И УМЕЮТ ждать.

полностью согласен. спасибо.
есть одно "но": проект является добровольным ровно до того момента, когда одна сторона начинает получать деньги от другой.
с этого момента получившая деньги сторона должна рвать попу и стараться все выполнять быстро и качественно.
а если этого не происходит - то у стороны, которая платит начинают появляться чувства разочарования. и это не есть хорошо :)

Алексей1965 24.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 1016258)
есть одно "но": проект является добровольным ровно до того момента, когда одна сторона начинает получать деньги от другой.
с этого момента получившая деньги сторона должна рвать попу и стараться все выполнять быстро и качественно.
а если этого не происходит - то у стороны, которая платит начинают появляться чувства разочарования. и это не есть хорошо :)

Простите, но почему Вы НАМ все это высказываете? Нам тоже надо рвать то же?

Напишите Гюнтеру.

zaza 25.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 1016258)

Уважаемый @Alex, Вы напрасно проецируете забугорное видение выполнения договорных обязательств на нашу родную действительность. У нас, в России, другой стиль работы, и поэтому мало очень беспокоящихся по поводу сроков форумчан.Мы просто ждем!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru